Москва
  • Ресторан
    Madwinebar
    м. Чистые пруды
    Москва
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Madwinebar
м. Чистые пруды
Москва

    • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Мясницкая, 24/7, стр. 1
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях

Вино для своих на задворках Мясницкой

Винный бар в глубине двора примерно посередине Мясницкой. Локация не по-московски запутанная: у ресторана Didu надо повернуть во двор, а через метров тридцать еще раз свернуть во двор направо; в общем, если не знаешь, то просто так не наткнешься. С другой стороны, такая таинственность положительно сказывается на амбьянсе — заходят исключительно свои и те, кто на самом деле любит вино. Придумал Madwinebar сомелье Владимир Юрьев, человек опытный и со вкусом; именно вкусом он и руководствовался при составлении винной карты — а еще здравым смыслом, так что из двух похожих бутылок выбиралась та, что дешевле. Шеф-повар Madwinebar — Дмитрий Евстигнеев, с которым Юрьев несколько лет проработал под началом Анатолия Комма. По четвергам устраиваются дегустации, по пятницам шеф-повар представляет специальные блюда вроде бараньего жиго, по субботам бывают гастрономические ужины — в общем, интересно. По будням с 12 до 16 часов подают обеды, меню меняется еженедельно.
Новости от «Madwinebar»
    • Парижские гастрономические этюды в Madwinebar.
    • Французские выходные в Madwinebar.

      В ноябре Дмитрий Евстигнеев представляет авторскую программу "Парижские этюды":

      - 10-12 ноября Крем из бофора с вяленой уткой и лесными грибами
      - 17-19 ноября Молодой теленок на кости с вяленым виноградом, кедровым орешками и рисом в кокосовом молоке
      - 24-26 ноября Фуа-гра в каштановом тесте с трюфельным соком
      - 01-03 декабря Эскарго де Бургонь под острым сыром, пряным сливочным маслом и травами.

      Обязательн...
    • Французские выходные в Madwinebar.

      В ноябре Дмитрий Евстигнеев представляет авторскую программу "Парижские этюды":

      - 10-12 ноября Крем из бофора с вяленой уткой и лесными грибами
      - 17-19 ноября Молодой теленок на кости с вяленым виноградом, кедровым орешками и рисом в кокосовом молоке
      - 24-26 ноября Фуа-гра в каштановом тесте с трюфельным соком
      - 01-03 декабря Эскарго де Бургонь под острым сыром, пряным сливочным маслом и травами.

      Обязательный резерв по телефонам: +7 499 380 6303 и
      +7 925 900 3070
  • Парижские гастрономические этюды в Madwinebar.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Madwinebar»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 17 ноября Новости редакции
      • Выходные в московских ресторанах
      • В очередной пятничной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
      new image
      • 20 октября Новости редакции
      • Выходные в московских ресторанах
      • В очередной пятничной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
      new image
      • 10 августа Новости партнеров
      • Обновленное меню в ресторане Madwinebar
      • Тартар из дорадо с манго, лосось с вялеными томатами и шпинатом, баранина на косточке со сморчками от Дмитрия Евстигнеева.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?