Москва

Ресторан
Нардин
у метро Новые Черемушки

Караоке700–1500 рублей

7.3

Пиво, аперитив, цыпленок табака и 50 тысяч песен, включая детский репертуар. Заведение занимает 4 этажа, но зал для караоке здесь скорее уютный, чем просторный - всего 8 столов, и его часто бронируют под банкеты. Так что лучше предварительно позвонить, большинство посетителей ходят сюда постоянно и семьями.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.00 — 30%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Уютная атмосфера французской провинции, роскошь императорского величия, пряный  Восток и ультрасовременный караоке-клуб – в одном месте! Не может быть, скажите вы? Может. Приглашаем вас в новый ресторан, открывшийся неподалеку от Ленинского проспекта.Четырехэтажный р...

Читать полностью

Уютная атмосфера французской провинции, роскошь императорского величия, пряный  Восток и ультрасовременный караоке-клуб – в одном месте! Не может быть, скажите вы? Может. Приглашаем вас в новый ресторан, открывшийся неподалеку от Ленинского проспекта.Четырехэтажный ресторан 'Нардин' по-европейски элегантен. В новом отдельном здании, каждый из четырех этажей ресторана представляет собой отдельный зал. Первый этаж – это городское кафе в прованском стиле, с атмосферой тепла и уюта. Здесь отлично посидеть с друзьями, слушая приятную музыку в исполнении DJ, выпить бутылочку хорошего вина, попробовать такие блюда, как  ассорти из европейских или домашних сыров, салат 'Остров Капри', просто выпить чашечку ароматнейшего кофе или элитного чая с десертами ручной работы.Второй этаж – это роскошный банкетный зал в классическом стиле. Здесь проводятся незабываемые торжества, свадьбы, корпоративные мероприятия. В зале, сидя за уютным столиком, можно отведать такие блюда, как солянка с благородными рыбами или утиная ножка конфи. В обычные дни этот великолепный зал открыт для всех посетителей.Третий этаж – это восточный зал, поделенный на уютные шатры. В центре зала - восточный дворик с журчащим фонтаном. Это место для неспешной трапезы. В меню - разнообразные пловы, блюда на мангале, домашняя выпечка, оригинальные восточные блюда и, конечно, неповторимые восточные сладости. Здесь вам предложат изысканные ароматные ледяные кальяны. Отдохнуть на мягких диванах с подушками необыкновенно приятно. Каждые выходные восточные красавицы радуют наших гостей зажигательными танцами.Четвертый этаж – это ультрасовременный караоке-клуб с новейшей системой караоке и цветомузыкой. Здесь царство легких закусок, коктейлей, напитков собственного приготовления и десертов. Профессиональные звукорежиссеры создают неповторимую ауру звука, в которой каждый может почувствовать себя настоящей звездой! Песенный репертуар клуба постоянно пополняется, что позволяет исполнять песни на любой вкус.В ресторане 'Нардин' вам предложат большой выбор блюд от известного шеф-повара, такие как салат с сочной вырезкой черного каракулевого ягненка, ширин-плов с курицей и фруктами, 'Царский' борщ, рибай стейк из говядины.Вас ждет теплый прием, отменное меню и уютная атмосфера.Не важно, в каком настроении вы пришли в ресторан 'Нардин'. Приходите, и мы гарантируем, что у вас будет отличное настроение!

Смотрите также