live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Хорос
у метро Студенческая

1500–2500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Хорос - новый египетский ресторан в центре Москвы.
Интерьер ресторана поразит Ваше воображение! Главный зал украшен красочной лепной фреской с изображением легендарного базара Хан-Эль-Халили в Каире. Восточный пряный вкус неги и богатства поддерживается всевозможными...

Читать полностью

Хорос - новый египетский ресторан в центре Москвы.
Интерьер ресторана поразит Ваше воображение! Главный зал украшен красочной лепной фреской с изображением легендарного базара Хан-Эль-Халили в Каире. Восточный пряный вкус неги и богатства поддерживается всевозможными аксессуарами: сувенирами из латуни и меди, замысловатых форм состаренными вазами и посудой, статуэтками, керамикой, шкатулками, музыкальными инструментами, масляными лампами и оригинальными коврами.
Хорос - идеальное место для романтических свиданий! Уютные кабинки с диванами, обитыми изумительной тканью ручной работы. Приглушенный свет и волшебная музыка создадут неповторимую интимную атмосферу.
Оцените мастерство шеф-повара, отведав блюда национальной египетской кухни и ароматные напитки. Но самая главная процессия несомненно принадлежит курению настоящего египетского кальяна, привезенного из путешествия с богатым вкусовым разнообразием табаков, приготовленный на воде, молоке, на фруктовой чаше из грейпфрута, яблока, апельсина, дыни. Он окружит вас облаком сочных ароматов и приоткроет тайны сказочного Востока.

Смотрите также