Москва

Ресторан
Шербет
у метро Чистые пруды

Узбекская кухня700–1500 рублей

6.4

Новость от Шербет

20 хинкали за 990 рублей!

Хороший повод встретиться с друзьями в Шербете. 20 хинкали за 990 рублей - отличное предложение для большой компании! Собирайте друзей, коллег и бл...Читать полностью

Хороший повод встретиться с друзьями в Шербете. 20 хинкали за 990 рублей - отличное предложение для большой компании! Собирайте друзей, коллег и близких. Акция действует во всех ресторанах сети!

12 декабря

Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
пн-вс 6.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажори...

Читать полностью

Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные в керамической посуде, тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приготовленные с секретным набором специй из Марокко. Белую рыбу и мурманского краба для крабового чаудера привозим напрямую с судов рыболовецкого северного флота.

Горячий шоколад варим из бельгийского шоколада по рецепту, найденному в антикварной кулинарной книге. За свежую выпечку, «фарфоровые» хинкали и невероятные хачапури отвечают Нана, Тэа и Дари. Для стейков альтернативных отрубов привозим мраморную говядину из Брянска и Воронежа, бараны для наших блюд нагуливают курдюк на склонах Кавказа. Лапшу для лагмана тянем вручную, наматывая километры пшеничных нитей на руки лагманщиков. За традиционными восточными блюдами зорко следит шеф Рустам, который не забывает добавлять в готовящиеся блюда самый главный ингредиент — свою душу. Ароматный глинтвейн с яблоками варим в колбах и с лета сохраняем землянику, чтобы удивить гостей зимним земляничным пуншем с леденцовым петушком. А владельцы внимательно следят, чтобы цены в меню были очень human-friendly.

Места рядом

Назад Вперед