Москва
  • Ресторан
    Винный рынок на Никитском
    м. Арбатская
    Москва
      • 8.1
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Винный рынок на Никитском
м. Арбатская
Москва

  • участвует в акциях

Штаб-квартира либеральной интеллигенции при деньгах

«Винный рынок» отсчитывает свою историю с 2012 года, сначала как часть ресторана Cervetti, запомнившегося постоянным посетителям не только итальянской кухней, но и концептуальным монохромным интерьером с обилием света и бетона. Спустя несколько лет оказалось, что формат этот для гостей даже интереснее, чем ресторан, и винная тема поглотила «Черветти». Видоизмененное меню Ильи Зимина осталось на месте. Поменялись интерьер (больше ретро и финтифлюшек) и отношение к вину — карта стала более интернациональной, стало больше вин из Франции, Испании и Нового Света, все вина в карте теперь поделены , исходя из стилистики, на легкие, средне- и полнотелые. Есть тематические разделы для любителей белого — шардоне и совиньона, раздел с розовыми, удобный раздел с «полбутылками».

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Винный рынок на Никитском (бар черветти) у метро Арбатская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Открывая первый Винный рынок в 2012 году в уютном баре Cervetti, никто и представить не мог, что данный формат так понравится нашим гостям. И вот теперь, спустя 4 года Bar Cervetti окончательно прекращает свое существование, а на его место пришел «Винный рынок».

      Преображение простра...
    • Открывая первый Винный рынок в 2012 году в уютном баре Cervetti, никто и представить не мог, что данный формат так понравится нашим гостям. И вот теперь, спустя 4 года Bar Cervetti окончательно прекращает свое существование, а на его место пришел «Винный рынок». Преображение пространства «Винного рынка» на Никитском бульваре происходило постепенно и без закрытия бара на ремонт. Гости смогли наблюдать, как здесь появились оригинальные винные стеллажи из коробок, большое количество деревянной мебели, множество зеркал, старинные винные аксессуары, изменился цвет стен и потолка, и, конечно, увеличился ассортимент вина, который вряд ли можно охватить взглядом, и за который лично отвечает наш сомелье Петр Кисеев. Выбрать необходимый специалитет со стеллажей можно как самостоятельно, так и проконсультировавшись с нашим кавистом. Что особенно приятно, стоимость вина начнется от 700 рублей за бутылку и исключает какие-либо доплаты. Меняясь, мы оставили лучшее, что было в стенах бара Cervetti — итальянскую кухню, за которую отвечает шеф-повар Алексей Зимин. Гастрономическое предложение пополнились интересными брускеттами и другими традиционными винными закусками на одного и на компанию — большую и шумную, чтобы веселиться так, как умеют это делать итальянцы.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?