Москва

Кафе BB Café метро Арбатская Москва

Москва, Скатертный пер., 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кафе неподалеку от Гнесинки с упором на итальянскую кухню

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Скатертный пер., 13
  • метро
  • время работы
    пн-вс 9.30–23.00
  • телефон
    +7 (495) 697 12 41, +7 916 477 05 61, +7 977 522 16 71
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе BB Café (биби кафе) у метро Арбатская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • BB Cafe – ресторан с тёплой атмосферой и европейской кухней в центре Москвы. Мы готовим итальянскую и русскую классику: свежую пасту, пиццу, бефстроганов и борщ, варим ароматный кофе, печем багеты и подаем вина престижных винных домов Италии.
    На страницах меню раскрывается гастрономическ…
  • BB Cafe – ресторан с тёплой атмосферой и европейской кухней в центре Москвы. Мы готовим итальянскую и русскую классику: свежую пасту, пиццу, бефстроганов и борщ, варим ароматный кофе, печем багеты и подаем вина престижных винных домов Италии. На страницах меню раскрывается гастрономическое путешествие по Италии, от Рима до Бари, Сардинии, Сицилии, и северо-восточной России с остановкой в Западной Сибири. Как в традиционной остерии, мы готовим неаполитанскую пиццу из тонкого и слегка тянущегося теста, ароматный суп с морепродуктами по-сицилийски, 15 видов пасты и ризотто, запечённые по-пармски баклажаны, салат «Капрезе» с тающей моцареллой. Испытание живым пламенем проходит большинство горячих блюд из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы. А в разделе «Родина» – коллекция из 16 блюд традиционной русской кухни: борщ, белая уха, макароны по-флотски, домашние пельмени с судаком и лососем и другие. Отдельное внимание стоит уделить кондитерскому цеху BB cafe. Здесь готовят превосходные десерты, например, черемуховый торт из черемуховой муки со сметаной и малиновым соусом, а также пекут хлеб, делают домашнее варенье, печенье и другие сладости. Также нельзя не отметить блюда Русской кухни такие, как борщ, сельдь с отварным картофелем, салат оливье, сибирские пельмени ручной лепки и т.д., которым уделяют особое внимание на кухне. Меню обновляется сезонно: летом блюда с дикими ягодами, травы, свежие овощи и фрукты, а зимой — типичные для русского стола соленья, копчености, вяленые, сушеные и квашеные продукты.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера