Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Кипарис
у метро Таганская

700–1500 рублей

7.3
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Кафе «Кипарис» открылось в тихом центре столицы, среди живописных особнячков старой Москвы, в непосредственной близости от набережной Яузы и Библиотеки иностранной литературы. Это уютное городское кафе, подходящее и для обедов с семьей, и для посиделок с друзьями. П...

Читать полностью

Кафе «Кипарис» открылось в тихом центре столицы, среди живописных особнячков старой Москвы, в непосредственной близости от набережной Яузы и Библиотеки иностранной литературы. Это уютное городское кафе, подходящее и для обедов с семьей, и для посиделок с друзьями. Питерские дизайнеры привнесли в интерьер очарование и уют старого города: резная деревянная мебель, стены и портьеры в пастельных тонах, белые ставни и портреты, которые около ста лет назад украшали стены одного швейцарского ателье.
Кухня кафе «Кипарис» представляет собой микс из того, что полюбилось москвичам в европейской кухне: супы, паста, салаты, горячие блюда. Отличительной особенностью заведения является наличие настоящей дровяной печи, в которой готовят не только пиццу, но и, например, нежнейшую картофельную запеканку или утиную ножку с хрустящей корочкой, запеченную с сельдереем и морковью. Приятным бонусом является наличие большой летней веранды, которая находится во внутреннем дворике кафе. От основного зала она отделена французскими окнами. Несомненный плюс – сюда практически не долетает шум с улицы.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед