Москва
  • Ресторан
    Uilliam's
    м. Маяковская
    Москва
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Uilliam's
м. Маяковская
Москва

    • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, М.Бронная, 20а
    • Работает до 23:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Гастрономическая достопримечательность Малой Бронной

Уютный ресторан держит повар Вилльям Ламберти, человек с мишленовской выучкой, который числится бренд-шефом Ginza Project. Он то беседует за столиком с гостями, то распоряжается на открытой кухне, которая занимает главную часть маленького зала, незаметно переходящего в тротуар. Меню на один лист, без лишнего, еда несложная, но чрезвычайно увлекательная. Заказывать столики надо за несколько дней, а лучше за неделю.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Uilliam's»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Uilliamʼs — первый именной ресторан Уильяма Ламберти. Здесь он выступает в роли не только шеф-повара, но и совладельца. Главное в ресторане — сам Уильям и его фирменная красная кухня Molteni посреди главного зала, сделанная специально по заказу бренд-шефа. Практически все здесь готовитс...
    • Uilliamʼs — первый именной ресторан Уильяма Ламберти. Здесь он выступает в роли не только шеф-повара, но и совладельца. Главное в ресторане — сам Уильям и его фирменная красная кухня Molteni посреди главного зала, сделанная специально по заказу бренд-шефа. Практически все здесь готовится на глазах у посетителей. Открытая кухня занимает половину всей площади и разделяет заведение на два небольших уютных зала. Летом отрываются окна и появляется небольшая терраса, где посетители с удовольствием могут выпить и поесть, сидя на свежем воздухе. Кухня в ресторане авторская. Меню небольшое, однако каждый гость найдет в нем что-то на свой вкус. Каждый день предлагается свежее мясо или птица в зависимости от того, что самое лучшее было у поставщиков. А по утрам подаются завтраки из фермерских продуктов. «В Москве много успешных проектов про атмосферу и статус.Критики охотно пишут о ресторанах как о способах социализации.Лично мне интересно открыть место про еду и дать почувствовать, что бывает, когда повар, не важно, человек, делает что-то от сердца». (Уильям Ламберти)

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?