live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Ресторан
    Uilliam's
    м. Маяковская
      • 7.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Uilliam's

  • м. Маяковская
    • 7.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, М.Бронная, 20а
    • Закрыт до 10:30
  • Забронировать стол

Гастрономическая достопримечательность Малой Бронной

Уютный ресторан держит повар Вилльям Ламберти, человек с мишленовской выучкой, который числится бренд-шефом Ginza Project. Он то беседует за столиком с гостями, то распоряжается на открытой кухне, которая занимает главную часть маленького зала, незаметно переходящего в тротуар. Меню на один лист, без лишнего, еда несложная, но чрезвычайно увлекательная. Заказывать столики надо за несколько дней, а лучше за неделю.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Уилльямс

Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе
  • Uilliamʼs — первый именной ресторан Уильяма Ламберти. Здесь он выступает в роли не только шеф-повара, но и совладельца. Главное в ресторане — сам Уильям и его фирменная красная кухня Molteni посреди главного зала, сделанная специально по заказу бренд-шефа. Практически все здесь готовитс...
  • Uilliamʼs — первый именной ресторан Уильяма Ламберти. Здесь он выступает в роли не только шеф-повара, но и совладельца. Главное в ресторане — сам Уильям и его фирменная красная кухня Molteni посреди главного зала, сделанная специально по заказу бренд-шефа. Практически все здесь готовится на глазах у посетителей. Открытая кухня занимает половину всей площади и разделяет заведение на два небольших уютных зала. Летом отрываются окна и появляется небольшая терраса, где посетители с удовольствием могут выпить и поесть, сидя на свежем воздухе. Кухня в ресторане авторская. Меню небольшое, однако каждый гость найдет в нем что-то на свой вкус. Каждый день предлагается свежее мясо или птица в зависимости от того, что самое лучшее было у поставщиков. А по утрам подаются завтраки из фермерских продуктов. «В Москве много успешных проектов про атмосферу и статус.Критики охотно пишут о ресторанах как о способах социализации.Лично мне интересно открыть место про еду и дать почувствовать, что бывает, когда повар, не важно, человек, делает что-то от сердца». (Уильям Ламберти)

Новости и акции

Смотрите также