Ресторан Tokyo Bay метро Теплый Стан Москва

Москва, Новоясеневский просп., 1, ТРЦ «Спектр»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Новоясеневский просп., 1, ТРЦ «Спектр»
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (495) 661 13 13, +7 926 187 13 13
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Tokyo Bay (токио бэй) у метро Теплый Стан

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан Tokyo Bay задуман и создан в абсолютно новом для японских заведений формате. Новая концепция, новый взгляд на японскую кухню и на японскую философию, если хотите. Никакого бамбука, японских фонариков, звуков флейт, жестких скамеек и гейш при входе. Пора переходить на новый уровен…
  • Ресторан Tokyo Bay задуман и создан в абсолютно новом для японских заведений формате. Новая концепция, новый взгляд на японскую кухню и на японскую философию, если хотите. Никакого бамбука, японских фонариков, звуков флейт, жестких скамеек и гейш при входе. Пора переходить на новый уровень. На дворе 21 век. Ведь Япония – это не только древние храмы и монахи. Япония – это, прежде всего, одна из самых современных и передовых стран, а Токио – один из самых стремительных и красивых городов мира, глядя на панораму которого, со стороны теплого токийского залива (а именно так переводится название Tokyo bay) видишь, прежде всего, небоскребы, неон и стремительную деловую жизнь. Дизайн ресторана выполнен известным московским дизайнером Светланой Дикушиной в современном продвинутом стиле минимализма с элементами японского декора. Большой многофункциональный зал рассчитан на 170 гостей, каждый из которых может выбрать себе местечко по вкусу. Можно за неспешной трапезой, с высокого подиума любоваться на панораму города. Или, устроившись на диванчике, наблюдать за трансляцией развлекательных программ на большом экране в HD качестве, краем глаза восхищаясь виртуозной работой повара, готовящем на открытом огне Wok-бара. А, может быть, вы хотите посидеть на мягком кресле с ноутбуком за чашечкой кофе? Нет проблем. Итальянский кофе и Wi—F в вашем распоряжении. А еще отдельная кальянная зона и зона Lounge, в которой для встречи тет-а-тет или деловой беседы можно скрыться от посторонних глаз. Ну, а летом добро пожаловать на веранду в удобные бамбуковые стулья. И не надо бояться дождя – большой шатер надежно укроет вас от непогоды.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера