live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Заря
у метро Кропоткинская

700–1500 рублей

8.1
  • Москва, Берсеневский пер., 3/10, стр. 8, на территории фабрики «Красный Октябрь»
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 755 34 24
  • www.zaryabar.ru
  • м. Кропоткинская
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Заря Бар – это кафе днем и бар с танцами по выходным. Простой, без помпезности и какой-то немосковский. “Заря” расположилась в здании бывшего ДК завода “Красный Октябрь”. Даже сцену бывшего ДК оставили в неприкосновенности, - на всякий случай. Дизайнеры лишь постави...

Читать полностью

Заря Бар – это кафе днем и бар с танцами по выходным. Простой, без помпезности и какой-то немосковский. “Заря” расположилась в здании бывшего ДК завода “Красный Октябрь”. Даже сцену бывшего ДК оставили в неприкосновенности, - на всякий случай. Дизайнеры лишь поставили по центру прямоугольную барную стойку, построили уютный чилл-аут, да украсили кирпичные стены старыми плакатами. В итоге получилось довольно уютное пространство, вмещающее до трехсот человек. Каждое утро подают сытные завтраки, а днем кормят вкусными бизнес – ланчами. Летом открывается веранда с обзорным видом на реку и храм. Основное меню состоит из блюд европейской кухни без географической привязки. Тут есть Салат из граната, листьев шпината и куриной печени (290р.), «Македонский» салат из вырезки молодого барашка и бакинских томатов (490р.) и теплый салат из молодых осьминогов (520р.). В разделе горячих блюд можно найти Пряный лосось в рисовом тесте (350р.), Бефстроганов из мяса дикого оленя (590р.), Чилийский сибас, запеченный в меду (990р.) и Каре ягненка в вишневом соусе (740р.)
В карте бара большой выбор коктейлей на свежих ягодах и неплохой выбор односолодовых виски. Винная карта представлена преимущественно французскими и итальянскими винами и включает в себя более 50 позиций. В ночи уикенда в баре можно увидеть танцы прямо на длинной барной стойке.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед