Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Эль гаучито
    м. Парк Победы
    Москва
      • 6.2
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Эль гаучито метро Парк Победы Москва

      • Москва, Кутузовский просп., 48, галереи «Времена года», 3 этаж
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Качественные стейки по менее зверским, чем в «Эль Гаучо», ценам

В торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте, куда заезжают, кажется, только жители Рублево-Успенского шоссе по дороге на дачу, работает более демократичная (это можно прочитать и в названии) версия ресторана аргентинской кухни «Эль Гаучо». Цены на вино и стейки (которыми «Эль Гаучо» и прославился) здесь не ощутимо, но ниже, чем в старших представителях сети, а из окон открывается вид на Поклонную гору и самую эффектную часть проспекта.

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Эль гаучито у метро Парк Победы

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Аргентина – страна вкусной кухни и основное место, вполне заслуженно, занимают стейки. В стейкхаусе Москвы «Эль Гаучито» лучший ассортимент мясных стейков, приготовленных по оригинальным аргентинским рецептам. Кроме того, наш аргентинский мясной ресторан предлагает широкий выбор рыбных ...
  • Аргентина – страна вкусной кухни и основное место, вполне заслуженно, занимают стейки. В стейкхаусе Москвы «Эль Гаучито» лучший ассортимент мясных стейков, приготовленных по оригинальным аргентинским рецептам. Кроме того, наш аргентинский мясной ресторан предлагает широкий выбор рыбных и вегетарианских деликатесов, плюс ко всему наш мясной ресторан с верандой идеально подходит для семейного отдыха, романтического ужина, дружеских посиделок, деловой беседы и торжественных мероприятий в нашем банкетном зале. Аргентинский мясной ресторан с летней верандой «Эль Гаучито» (Москва, Арбат) предлагает сочные прожаренные стейки из премиального мяса, приготовленные на ваших глазах ребра асадо, аргентинские пирожки эмпанадас. Стейкхаус «Эль Гаучито» встретит вас ароматами нежнейшего каре ягненка, запечёнными на углях овощами и тыквой. В винной карте нашего стейкхауса и мясного ресторана «Эль Гаучито» вы найдете богатый выбор элитных вин из знаменитых винодельческих регионов мира: Австралии и Новой Зеландии, Франции, Италии и США. Любителям кальяна предлагаем оценить богатое кальянное меню. Для настоящих сладкоежек наш мясной ресторан готов предложить аргентинский десерт альфахорес, домашнее безе с лесными ягодами и теплый кусочек пирога. Все это ждет вас в стейкхаусе Москвы – в аргентинском мясном ресторане «Эль Гаучито» на Поварской (Арбат) и в галерее «Времена Года». Откройте для себя Аргентину прямо в центре Москвы в аргентинском мясном ресторане «Эль Гаучито»!
Места рядом
Смотрите также