Москва

Ресторан Barmalini метро Павелецкая Москва

Москва, Садовническая, 82, стр. 2, БЦ «Аврора»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Классическая пиццерия от владельцев «Кофемании»
Владельцы «Кофемании», московской сети ресторанов, притворяющихся кофейнями, открыли свою первую пиццерию — Barmalini. Это небольшое помещение на полсотни человек, с вынесенной прямо в зал кухней, где повара вертят блины теста, а молодые яппи заседают на сетчатых стульях. Поскольку за стенкой находится «Кофемания», в меню есть все ее позиции плюс два десятка пицц — классические итальянские («Пепперони», «Прошутто фунги»), черные (на тесте с чернилами каракатицы) и фирменные местные.

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Садовническая, 82, стр. 2, БЦ «Аврора»
  • метро
  • время работы
    пн-пт 12.00–0.00, сб-вс 10.00–22.00
  • телефон
    +7 (495) 721 31 82
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Barmalini (бармалини) у метро Павелецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Наша работа в Кофемании всегда была тесно связана с Италией — родиной кофейной культуры «эспрессо» и меккой для гурманов со всего мира. Мы просто не смогли устоять перед соблазном не поделиться с любимым городом тем, что нам довелось попробовать во время многочисленных командировок и гаст…
  • Наша работа в Кофемании всегда была тесно связана с Италией — родиной кофейной культуры «эспрессо» и меккой для гурманов со всего мира. Мы просто не смогли устоять перед соблазном не поделиться с любимым городом тем, что нам довелось попробовать во время многочисленных командировок и гастрономических изысканий на итальянской земле. Что скрывать, итальянская кухня рулит в этом мире — она есть везде, где ступала нога европейца. А итальянская пицца — в буквальном смысле слова «хлеб насущный» на нашем столе. В Barmalini вы не найдете приевшихся скатертей в красную клетку, нарочитых атрибутов «киношной» Италии или фотографий той нездешней мифической кафешки, в которой хорошо, потому что нас там нет. Barmalini — это история про пиццу и только о ней. В центре пиццерии — открытая кухня с дровяной печью, которая сконструирована с полным соблюдением традиций и применений последних технологий. В меню — более 20 рецептов пиццы по классическим артизанским рецептам и авторским идеям нашего пиццайоло. Качество кофе и сопутствующих напитков подтверждает безупречная репутация бариста Кофемании. Главный секрет итальянского шефа — продукты. Свежие, со вкусом и запахом, как говорится, прямо с грядки. Никаких усилителей вкуса, эмульгаторов, подсластителей и прочей промышленной химии мы не используем. Тесто для пиццы — самый секретный ингредиент наших секретных рецептов — делаем из нескольких сортов итальянской оригинальной муки на чистейшей природной воде из Карелии с добавлением ароматного оливкового масла. Начиняем пиццу исключительно свежими овощами, томатами, моццареллой и специалитетами вроде вяленого мяса разных сортов, оливками, маринованными штучками и прочим типичным аппенинским продуктом. К пицце прилагается небольшая, но профессионально подобранная карта чудесных вин. Что касается имени Barmalini. Просто нам очень симпатичен этот герой, который в свое время послужил прототипом известного всем Бармалея, как Пиноккио, ставший на русском языке Буратино. Barmalini — чуть-чуть хулиган, вставший на путь исправления, смекалистый малый, любящий приключения и вкусно поесть . К такому можно прийти в гости на пиццу в любой момент.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера