Москва

Паб
The Old School
у метро Лубянка

Пабы700–1500 рублей

5.8

Люди, сделавшие клуб Che, теперь завели свой паб — с редкими для Москвы сортами эля и стаута (Marston's Pedigree и Marston's Oyster соответственно), вишневым и медовым пивом и целым выводком групп, играющих вечерами кавер-версии шлягеров в диапазоне от Джимми Хендрикса до Boney M. Собственно, из-за любви хозяев к «лучшей музыки прошлого тысячелетия» паб и назвали «олдскульным». Готовят стандартную пабную снедь, есть бизнес-ланчи за 290 и 350 рублей и постное меню.

Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
пн-вс 6.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

“Old School” – это образ жизни! Это образ мышления! Это целое мировоззрение! Это степень свободы! Это полнота жизни! Ты молод душой! Ты талантлив! Ты успешен! Ты приходишь домой, наливаешь стакан отличного Old School виски, ставишь любимый диск с лучшей O...

Читать полностью

“Old School” – это образ жизни! Это образ мышления! Это целое мировоззрение! Это степень свободы! Это полнота жизни! Ты молод душой! Ты талантлив! Ты успешен! Ты приходишь домой, наливаешь стакан отличного Old School виски, ставишь любимый диск с лучшей Old School музыкой! Ты ездишь по миру! Любишь вкусную Old School еду! У тебя Old School автомобиль! Ты ценишь своё время! Ты уважаешь своих друзей! Твои друзья такие же, как ты, Old School people! Нас таких много! Нас миллионы! Мы умеем и знаем, как надо отдыхать! И мы знаем, где нас понимают и ждут, где такие же, как мы! “Old School Pub” – это сочетание настоящего классического бара, ресторана, концертной площадки для выступлений «живых» коллективов, плюс ежедневные вечерние ностальжи-сеты и ночные танцевальные хиты всех времен от команды Old School диджеев.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед