Москва

Ресторан
Clumba Club
у метро Краснопресненская

Средиземноморская кухня1500–2500 рублей

4.8
Работает до 22:00
Время работы
пн-пт 9.30–22.00, сб-вс 10.00–22.00
Завтраки
пн-пт 9.30–13.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан и устричный бар Clumba Club расположен в светлом атриуме торгово-делового центра «Новинский». Пространство атриума заполнено мягкими диванами, креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках. По периметру прямоугольной барной стойки расставл...

Читать полностью

Ресторан и устричный бар Clumba Club расположен в светлом атриуме торгово-делового центра «Новинский». Пространство атриума заполнено мягкими диванами, креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках. По периметру прямоугольной барной стойки расставлены комфортные высокие кресла с удобными подлокотниками.Внутреннее пространство бара занимает открытая кухня, на которой при гостях открывают раковины моллюсков. В атриуме размещены аквариумы с морской водой, в которых в воссозданной среде моря живут устрицы и плоскодонные моллюски, регулярно доставляемые из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья.В меню представлены дикорастущие и фермерские моллюски: вонголе, морской гребешок, мидии. Из вод японского моря сюда самолетами доставляют дикорастущих устриц: огромные, весом в полкилограмма, японские, хасанские и соловьевские, сладкую посьетскую. Из французской Бретани — фермерские фин де клер, белон, белый жемчуг. Все моллюски живут прямо в баре Clumba Club – в специальных аквариумах с системой охлаждения, фильтрации и рециркуляции морской воды.С января 2014 года в Clumba Club в формате "ресторан в ресторане" работает первый в Москве икорный бар. Moscow Caviar Bar предлагает для дегустации два десятка видов икры морских и пресноводных рыб. В винной карте основной акцент сделан на белых винах и шампанском. Для обеспечения лучших вкусовых сочетаний винная карта была разработана сомелье Дмитрием Горячих в тесном сотрудничестве с шеф-поваром Романом Орловым.Составной частью гастрономического пространства атриума «Новинского пассажа» является примыкающий к открытой кухне ресторана Clumba Club магазин фермерских продуктов и деликатесов Clumba Market, собственная пекарня, ателье тортов, сигарная комната Clumba Lounge.

Смотрите также

Clumba Club в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед