Москва
  • Ресторан
    Clumba Club
    м. Краснопресненская
    Москва
      • 4.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Clumba Club
м. Краснопресненская
Москва

    • 4.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский»
    • Закрыт до 9:30
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Clumba Club»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Ресторан и устричный бар Clumba Club расположен в светлом атриуме торгово-делового центра «Новинский». Пространство атриума заполнено мягкими диванами, креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках. По периметру прямоугольной барной стойки расставлены комфортные высок...
    • Ресторан и устричный бар Clumba Club расположен в светлом атриуме торгово-делового центра «Новинский». Пространство атриума заполнено мягкими диванами, креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках. По периметру прямоугольной барной стойки расставлены комфортные высокие кресла с удобными подлокотниками.Внутреннее пространство бара занимает открытая кухня, на которой при гостях открывают раковины моллюсков. В атриуме размещены аквариумы с морской водой, в которых в воссозданной среде моря живут устрицы и плоскодонные моллюски, регулярно доставляемые из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья.В меню представлены дикорастущие и фермерские моллюски: вонголе, морской гребешок, мидии. Из вод японского моря сюда самолетами доставляют дикорастущих устриц: огромные, весом в полкилограмма, японские, хасанские и соловьевские, сладкую посьетскую. Из французской Бретани — фермерские фин де клер, белон, белый жемчуг. Все моллюски живут прямо в баре Clumba Club – в специальных аквариумах с системой охлаждения, фильтрации и рециркуляции морской воды.С января 2014 года в Clumba Club в формате "ресторан в ресторане" работает первый в Москве икорный бар. Moscow Caviar Bar предлагает для дегустации два десятка видов икры морских и пресноводных рыб. В винной карте основной акцент сделан на белых винах и шампанском. Для обеспечения лучших вкусовых сочетаний винная карта была разработана сомелье Дмитрием Горячих в тесном сотрудничестве с шеф-поваром Романом Орловым.Составной частью гастрономического пространства атриума «Новинского пассажа» является примыкающий к открытой кухне ресторана Clumba Club магазин фермерских продуктов и деликатесов Clumba Market, собственная пекарня, ателье тортов, сигарная комната Clumba Lounge.

    Новости и акции

    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?