Кулинария Брусника метро Кропоткинская Москва

Москва, пер. Сивцев Вражек, 6/2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сетевая кулинария с идеальным лимонным пирогом
Масштабная сеть устроена по тому же принципу, что и «Братья Караваевы», отчего у продавцов «Брусники» все время спрашивают, не родственники ли они. Нет, не родственники. Тут тоже намешаны хиты национальных и домашних кухонь, картофельное пюре соседствует с салатом чукка, а оливье — с нисуазом. И все прекрасно себя чувствуют. Если будете проходить мимо в сытом состоянии — не поленитесь и купите с собой местный лимонный пирог. Лучше не найти: мало теста и сахара, много лимона, а цедра отдает югом и каникулами.

О кулинарии

Контактная информация

Кулинария на карте

Отзывы о кулинарии Брусника у метро Кропоткинская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Кондитерская-кулинария «Брусника» открыла свои двери на любимой многими москвичами улице — в переулке с романтичным названием Сивцев Вражек, в красивом помещении с огромными панорамными окнами, высокими потолками и, конечно, духом старины. Лев Толстой, Герцен, Цветаева, Шолохов, семья Тур…
  • Кондитерская-кулинария «Брусника» открыла свои двери на любимой многими москвичами улице — в переулке с романтичным названием Сивцев Вражек, в красивом помещении с огромными панорамными окнами, высокими потолками и, конечно, духом старины. Лев Толстой, Герцен, Цветаева, Шолохов, семья Тургеневых, военачальники, общественные и культурные деятели — буквально в каждом доме на Сивцев Вражек жили самые известные люди своего времени. Что уж говорить, даже героев своих произведений писатели старались «прописать» именно здесь - в фамильном особняке жены Антонины жил и герой романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Интерьер новой «Брусники» подхватывает тени прошлого, переосмысливает и дает абсолютно новое прочтение этому старому дому под номером 6/2. Современный, яркий и концептуальный дизайн, манящие оттенки натурального дерева, теплый золотистый свет, свежие и опрятные столики и, конечно, главное действующее лицо нашего кулинарного романа — белоснежная нарядная витрина с готовыми салатами, горячими блюдами, тортами, тарталетками и всевозможными десертами. Ассортимент блюд и концепция кафе верны себе. Выбор огромный, еда качественная, цены весьма демократичные. Утром можно вкусно позавтракать: в меню по-прежнему много ароматной и небанальной выпечки — улитка с черной смородиной, миндальный круассан, фирменные пирожки со шпинатом, каши, сырники, творожная запеканка. Днем в «Бруснике» можно сытно пообедать — кроме горячих блюд и салатов на любой вкус, действуют привлекательные предложения на комплексные обеды. Вечером для тех, кто живет рядом приятным сюрпризом будет 20% скидка на всю выпечку и кулинарию.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера