Москва
  • Ресторан
    Шербет
    м. Молодежная
    Москва
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Шербет
м. Молодежная
Москва

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза»
    • Работает круглосуточно
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях
Новости от «Шербет»
    • Банкеты и мероприятия в ресторане Шербет
    • С радостью сообщаем, что в Шербете на Ярцевской мы проводим грандиозные банкеты и торжественные мероприятия любого характера! Большое банкетное меню составлено нашим шеф-поваром таким образом, что все ваши гости и близкие друзья получат незабываемое гастрономическое удовольствие. Узнать более точную информацию о банкетам можно по телефонам +7 (495) 780 01 12, +7 (499) 429 01 12

      Ждем вас каждый день, круглосуточно!
  • Банкеты и мероприятия в ресторане Шербет

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза»
  • метро м. Молодежная
  • время работы круглосуточно
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 780 01 12, +7 (499) 429 01 12 показать телефон
  • сайт www.scherbet.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Шербет»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные...
    • Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные в керамической посуде, тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приготовленные с секретным набором специй из Марокко. Белую рыбу и мурманского краба для крабового чаудера привозим напрямую с судов рыболовецкого северного флота. Горячий шоколад варим из бельгийского шоколада по рецепту, найденному в антикварной кулинарной книге. За свежую выпечку, «фарфоровые» хинкали и невероятные хачапури отвечают Нана, Тэа и Дари. Для стейков альтернативных отрубов привозим мраморную говядину из Брянска и Воронежа, бараны для наших блюд нагуливают курдюк на склонах Кавказа. Лапшу для лагмана тянем вручную, наматывая километры пшеничных нитей на руки лагманщиков. За традиционными восточными блюдами зорко следит шеф Рустам, который не забывает добавлять в готовящиеся блюда самый главный ингредиент — свою душу. Ароматный глинтвейн с яблоками варим в колбах и с лета сохраняем землянику, чтобы удивить гостей зимним земляничным пуншем с леденцовым петушком. А владельцы внимательно следят, чтобы цены в меню были очень human-friendly.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?