live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Cheese Connection
у метро Белорусская

1500–2500 рублейВеранда

5.7

Ресторан Ирины Ходзинской, основательницы сети «Простые вещи», с повышенным интересом к сыру во всех его ипостасях, от собственно продукта до производства. Кухню курирует бессменный бренд-шеф «ПВ» Алексей Айзен; меню разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра». Винную карту составила Елена Догузова, генеральный директор «ПВ». Халуми, страчателлу, рикотту и буррату делают в сыроварне при ресторане; следует обратить внимание на буррату с начинками — в частности, с трюфелем и с крабом. Выдержанные твердые и полутвердые сыры для Cheese Connection находят как за границей (например, в Швейцарии), так и у российских фермеров, причем поиски эти не прекращаются ни на минуту.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Cheese Connection в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед