Москва
  • Ресторан
    Cheese Connection
    м. Белорусская
    Москва
      • 6.4
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Cheese Connection
м. Белорусская
Москва

  • участвует в акциях

Сырные страсти на Лесной улице

Ресторан Ирины Ходзинской, основательницы сети «Простые вещи», с повышенным интересом к сыру во всех его ипостасях, от собственно продукта до производства. Кухню курирует бессменный бренд-шеф «ПВ» Алексей Айзен; меню разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра». Винную карту составила Елена Догузова, генеральный директор «ПВ». Халуми, страчателлу, рикотту и буррату делают в сыроварне при ресторане; следует обратить внимание на буррату с начинками — в частности, с трюфелем и с крабом. Выдержанные твердые и полутвердые сыры для Cheese Connection находят как за границей (например, в Швейцарии), так и у российских фермеров, причем поиски эти не прекращаются ни на минуту.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cheese Connection (чиз коннекшн) у метро Белорусская

    • Показать еще

    Новости и акции

    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?