Москва
  • Ресторан
    Праймбиф-бар
    м. Тульская
    Москва
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Праймбиф-бар
м. Тульская
Москва

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Мытная, 74, фуд-корт Даниловского рынка
    • Закрыт до 10:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Воронежская говядина на Даниловском рынке

Мясная лавка с грилем на Даниловском рынке. Меню скромное, но самодостаточное: два вида бургеров, стейк (550 р.), тартар, картошка фри, салат, лимонады. Готовят из воронежского мяса, которое тут же и продают. Приходить имеет смысл не поздно, еда чаще всего заканчивается до закрытия рынка. Но если бургер в этом случае придется ловить в следующий раз, то вместо стейка вам с легкостью пожарят любой кусок с витрины. Только выбирайте кусок и прожарку вдумчиво, бывали случаи, что мясо оказывалось не по зубам.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Праймбиф-бар»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • На Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.
      Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое ...
    • На Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ. Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и уютным вторым этажом, рассчитанным на 15 человек. Здесь можно приятно провести время в компании друзей и коллег, расположившись за деревянным столом или за импровизированной барной стойкой с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины. В основном меню бара представлены фирменные мясные блюда, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. Стоит отметить, что для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин Ангус. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк», который был назван в честь рынка. За 200 граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная. Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой», в котором собраны только самые главные ингредиенты: 200 грамм премиального фарша, воздушная булочка бриошь, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука. И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками. Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя. Например, насыщенный по вкусу стейк «Денвер», сочный стейк «Флэт Айрон», и «Ковбой стейк» - ароматный рибай на кости. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой, нежная, буквально тающая во рту, вырезка «Филе Миньон» и легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?