Москва

Ресторан
Новая арена. Лига пап
у метро Новослободская

Спортбары700–1500 рублей

...
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Лига Пап – ресторан про спорт и про еду)
Новая Арена Лига Пап - продолжение одного из самых известных спортивно-гастрономических проектов столицы «Лига Пап» на Большой Лубянке.
Создатели решились на углубление концепции, и все, что осталось в новом месте от классиче...

Читать полностью

Лига Пап – ресторан про спорт и про еду)
Новая Арена Лига Пап - продолжение одного из самых известных спортивно-гастрономических проектов столицы «Лига Пап» на Большой Лубянке.
Создатели решились на углубление концепции, и все, что осталось в новом месте от классического понимания спорт-бара – это сами трансляции и пиво, остальное – авторская интерпретация владельца Евгения Каценельсона, пригласившего для работы над интерьером автора большинства важных ресторанных открытий в Москве – Наталью Белоногову и шеф-повара Евгения Вахрушева.
Результат впечатляет – получилось высокотехнологично и трендово.
Также - как и на Лубянке - здесь присутствует арена из столов, имитирующая стадион, для более эмоционального просмотра матчей. При этом существует отдельный «синий» зал, в котором каким-то невероятным образом раскрываются стеклянные окна и стены. Здесь можно посмотреть параллельную от трибуны трансляцию, устроить частное мероприятие или просто поужинать в спокойной атмосфере. Топовые мероприятия комментируют приглашенные ведущие канала Матч-Тв : Георгий Черданцев, Владимир Стогниенко, Константин Генич и многие другие
Все хиты меню, а за более чем 10 лет работы их набралось немало, Евгений Вахрушев бережно хранит, органично дополняя их современными тенденциями гастрокультуры.
Кроме серьезных мужских мясных блюд свиные ребра (600р), телятина по бургундски (600 р) «папин» бургер (600р.), люля из баранины (500р.) и специалитетов (мурманские креветки (800р.), жареная моцарелла (400р.) - здесь огромное количество самых нестандартных для спортивного места блюд, таких как форшмак (300р.), севиче из лосося с кинзой (450р.), хрустящие гедза с копченой уткой и масаман карри (500р) и смерербреды (190р)
Зимнее меню составлено на основе утки от местного производителя и включает в себя широкую географию от старорусских утиных потрошков (650р.) до иракского тажина (750р.)
В баре небольшая, но очень интересная и качественно подобранная линейка пива из разных стран, коктейли старой классической школы и авторские прочтения.

Смотрите также

«Новая арена. Лига пап» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед