Москва
  • Паб
    O'Donoghue's
    м. Новокузнецкая
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Паб O'Donoghue's метро Новокузнецкая Москва

Москва, Пятницкая, 29
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ирландский паб на Пятницкой
Еще один ирландский паб нового поколения — то есть такой, где можно не только заливаться пивом и слушать ирландский фолк-панк, но и ужинать. Открыли OʼDonoghueʼs те же люди, что и Tap & Barrel, The Tipsy и недавний Lionʼs Head, так что к интерьеру не придерешься: почти все приехало из Ирландии, а что не приехало, то сделали специально приглашенные ирландские мастера (в частности, витражи). На кранах 40 видов пива и сидра, в баре 50 сортов виски. Из еды надо заказывать глазированные кабаньи ребра и красного окуня; ну или как обычно — бургер, стейк, рульку.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе O'Donoghue's (одонохьюс) у метро Новокузнецкая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Паб O’Donoghue's бережно собран из двух великих Дублинских пабов – одноименного O’Donoghue's и O’Neill’s В первом из упомянутых пабов на фасаде висит древняя табличка с надписью: «Музыка – огромная часть истории Дублина и дом традиционной ирландской музыки находится здесь – в знаменитом O…
  • Паб O’Donoghue's бережно собран из двух великих Дублинских пабов – одноименного O’Donoghue's и O’Neill’s В первом из упомянутых пабов на фасаде висит древняя табличка с надписью: «Музыка – огромная часть истории Дублина и дом традиционной ирландской музыки находится здесь – в знаменитом O'Donoghue's пабе». При том, что в том пабе в помине никогда не было сцены, судьба музыканта Пола Дэ́вида Хью́сона, известного всему миру как БОНО началась именно здесь. Московский паб O’Donoghue's верно следует традициям паба прародителя и потому здесь каждые выходные звучит живая музыка. Молодые музыканты играют в равных пропорциях свою музыку и кавера. Вход на концерты всегда бесплатный и даже места за столиками можно забронировать в O’Donoghue's без депозита. От O’Neill’s пабу достались два удаленных от сцены уютных зала. В них мягкая мебель, полумрак и относительное спокойствие. Здесь принято собираться большими компаниями и вести разговоры. В пабе большое меню с добротной и понятной едой. Здесь едят острый испанский суп, запеченного цыпленка, безупречный говяжий тартар, бургеры и глазированные рёбра.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера