Москва

Ресторан
Хищник Steaks & Burgers
у метро Лубянка

БургерыДо 700 рублей

...

Очередной, но не самый плохой бургер-джойнт в центре. В «Хищнике» готовят 8 видов бургеров, включая «Молчание ягнят» с котлетой из баранины, вегетарианский «Гринпис» и «Шарк» с куском трески. На гарнир помимо обязательной жареной картошки предлагают кукурузу. Важное отличие от всех остальных: кроме пива (разумеется, крафтового) в заведении есть винная карта. Еще одна приятная деталь: в саундтреке — никакого лаунжа и хауса, а только честный южный рок.

В Хищник Steaks & Burgers новые блюда

Стейк Мачете

Сочный и ароматный стейк из тонкой диафрагмы, напоминающий своей формой мексиканский нож

690.0

Хищник

ХИЩNIK-Бургер подарит вам бурю эмоций и хищные инстинкты: черная бриошь, мраморная говядина, чеддер, фирменный копченый соус, пикули, имбирь

390.0

Рокки

РОККИ- Бургер для влюбленных в Италию: бриошь, мраморная говядина,нежная моцарелла, руккола, томаты и ароматный соус песто.

350.0

Стейк Мачете

Сочный и ароматный стейк из тонкой диафрагмы, напоминающий своей формой мексиканский нож

690.0

Закрыт до 11:30
Время работы
пн-вс 11.30–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Хищник Бургерс, расположенный у м. Кузнецкий Мост, вобрал в себя лучшие качества направлений современного общепита: качество и ассортимент ресторанной кухни, цены фаст-фуда и интерьер лофт бара. Идеален для больших кампаний, когда хочется пообщаться в формате "не за ...

Читать полностью

Хищник Бургерс, расположенный у м. Кузнецкий Мост, вобрал в себя лучшие качества направлений современного общепита: качество и ассортимент ресторанной кухни, цены фаст-фуда и интерьер лофт бара. Идеален для больших кампаний, когда хочется пообщаться в формате "не за рулем" за отменными бургерами и винами по 750руб/бутылка. Поэтому стоит пересмотреть "приключения Шурика" и запастись парочкой тостов))

Места рядом

Назад Вперед