Бар Los bandidos метро Китай-город Москва

Москва, Маросейка, 2/15, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Много пива на Маросейке
Здоровенный бар в подвале под кирпичными сводчатыми потолками. Видно, что пивную открывали люди с деньгами и не на последние: много воздуха, приличный ремонт, имеется даже кожаный диван и роскошные кресла, на экранах крутят футбол. Всюду обыгрывается тема бандитизма: на стенах рисунки преступников, бармены одеты в оранжевые комбинезоны, как будто только сбежали из Алькатраса. В мужском туалете нет унитазов. Но на этот спектакль обращаешь внимание в последнюю очередь, главное тут — пиво.
Центр зала — квадратный бар, где из 36 кранов льется модное пиво: IPA, APA, стауты, эли и портеры — примерно все, что составляет славу новой эры пивоварения. Большая часть меню — отборный российский крафт (в среднем 240 р. за кружку), но и цены на импортное пиво не заламывают: так, кружка английского стаута или фруктового пива из Бельгии обойдется дешевле 300 р.
Кухня отдана на откуп проекту «Чешско место»: предлагают суп-гуляш в хлебе (230 р.), пражский бургер (300 р.) или фирменный бургер Los bandidos за 350 р.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Маросейка, 2/15, стр. 1
  • метро
  • время работы
    пн-ср 13.00–0.00, чт-пт 13.00–2.00, сб 14.00–2.00, вс 14.00–0.00
  • телефон
    +7 903 285 40 04
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Los bandidos (лос бандидос) у метро Китай-город

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Пивной бар «Варка» был открыт около полутора лет назад, затем начали свою работу «Bad.Bro.Bar» и «Parka» - это уже четвёртое заведение, которое открывает наша команда за столько короткий срок.
    Очень удобная локация, всего в пятидесяти метрах от метро Китай-город, в самом начале у…
  • Пивной бар «Варка» был открыт около полутора лет назад, затем начали свою работу «Bad.Bro.Bar» и «Parka» - это уже четвёртое заведение, которое открывает наша команда за столько короткий срок. Очень удобная локация, всего в пятидесяти метрах от метро Китай-город, в самом начале улицы Маросейка. Интересный тематический интерьер, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Посетителям предлагается большой ассортимент пива и сидра: 36 сортов на кране, от лучших российский и иностранных производителей, а также более 100 позиций в стекле. Бар регулярно пополняется новыми позициями, мы следим за новинками рынка и стараемся подобрать пиво на любой вкус. Горячие закуски представлены нашими партнёрами из «Чешско место», вашему вниманию предлагаются «Чешские колбаски», острые «Крылья-чили» и конечно «Los Bandidos-бургер» на черной булке. Все блюда выполнены только из натуральных фермерских продуктов, по традиционным чешским рецептам. По пятницам в баре проходят живые выступления музыкальных коллективов. В перспективе ожидается ввод кухни иного направления, расширение посадочной зоны и установки сцены для проведения концертов и выступлений. Следите за анонсами, вы не будете разочарованы.

Новости и акции

    • 19 декабря Новости партнеров
    • Открытие: «Морепива»
    • Крафтовый discount-бар в стиле пляжного курорта недалеко от «Баррикадной».
    new image
  • new image
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера