Москва

Ресторан
Казбек
у метро Улица 1905 года

Грузинская кухня1500–2500 рублейНовое

...

Новый большой ресторан Андрея Деллоса («Кафе Пушкин», «Турандот», «Шинок») с грузинской кухней в самом роскошном ее изводе. Кухню «Казбека» возглавил Мамия Джоджуа из Тбилиси, за тесто отвечает его мама Нана. Меню для грузинского ресторана небольшое, однако на этом инновации, пожалуй что, и кончились — вкусы классические, порции нормальные. Необходимо попробовать сациви с курицей (540 р.), чашушули из древесных грибов (410 р.), хинкали калакури (80 р. за штуку) и абхазуру (650 р.). Одно из немногих изобретенных лично Джоджуа блюд — хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной (1100 р.), и его тоже следует непременно заказать. В десертной карте обнаруживаются монастырские сыры (1200 р.) — не обращайте внимания на скромность названия, это одна из самых впечатляющих сырных тарелок в городе, и не только по причине санкций.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Казбек» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед