live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Ресторан
    Казбек
    м. Улица 1905 года
      • 5.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Казбек

  • м. Улица 1905 года
    • 5.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, ул. 1905 года, 2
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол

Андрей Деллос и хачапури с трюфелем

Новый большой ресторан Андрея Деллоса («Кафе Пушкин», «Турандот», «Шинок») с грузинской кухней в самом роскошном ее изводе. Кухню «Казбека» возглавил Мамия Джоджуа из Тбилиси, за тесто отвечает его мама Нана. Меню для грузинского ресторана небольшое, однако на этом инновации, пожалуй что, и кончились — вкусы классические, порции нормальные. Необходимо попробовать сациви с курицей (540 р.), чашушули из древесных грибов (410 р.), хинкали калакури (80 р. за штуку) и абхазуру (650 р.). Одно из немногих изобретенных лично Джоджуа блюд — хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной (1100 р.), и его тоже следует непременно заказать. В десертной карте обнаруживаются монастырские сыры (1200 р.) — не обращайте внимания на скромность названия, это одна из самых впечатляющих сырных тарелок в городе, и не только по причине санкций.

Новость
    • Chef`s Kitchen в «Казбеке»: готовит Мамия Джоджуа В «Казбеке» по четвергам теперь организуют ужины практически на кухне ресторана.
    • Для уединенных ужинов на Chef’s Kitchen Мамии Джоджуа, которые отныне будут проходить в «Казбеке» по четвергам, подготовили отдельное помещение: небольшой кабинет между основным залом и кухней. Общий стол на 8 человек, красивые натюрморты из овощей, свечи и возможность наблюдать через стекло за слаженной работой поваров на кухне.

      Главная интрига: никто из гостей до последнего момента не будет знать, что именно для него сегодня приготовит шеф. Заране...
    • Для уединенных ужинов на Chef’s Kitchen Мамии Джоджуа, которые отныне будут проходить в «Казбеке» по четвергам, подготовили отдельное помещение: небольшой кабинет между основным залом и кухней. Общий стол на 8 человек, красивые натюрморты из овощей, свечи и возможность наблюдать через стекло за слаженной работой поваров на кухне.

      Главная интрига: никто из гостей до последнего момента не будет знать, что именно для него сегодня приготовит шеф. Заранее известно лишь, что ужин будет состоять из 10 перемен, начнется аперитивом на основе жоло (что по-грузински означает малина) и грузинского игристого, а закончится необычной подачей чачи на дижестив. Эффектное многоточие в застолье шеф ставит с помощью вафельного рожка с надуги, орехами и малиной, которым нужно размешать ягоды малины в стакане чачи, а затем с удовольствием выпить.

      Билет можно приобрести на сайте ресторана www.mykazbek.ru, стоимость на одного человека составит 5 900 р.
  • Chef`s Kitchen в «Казбеке»: готовит Мамия Джоджуа

В «Казбеке» по четвергам теперь организуют ужины практически на кухне ресторана.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, ул. 1905 года, 2
  • метро м. Улица 1905 года
  • время работы пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 651 81 00 показать телефон
  • сайт www.mykazbek.ru

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Казбек

Спасибо за ваш отзыв

Новости и акции