Москва

Гастропаб
Too Much
у метро Тверская

Гастропабы700–1500 рублей

...

Пивной ресторан в Малом Гнездниковском переулке. Проект от создателей сети бельгийских пивных Lambic, однако здесь помимо бельгийского имеется пиво из других стран (100 позиций в бутылках и 16 в разлив) и вино. Меню кухни включает как пивную классику (жареные куриные крылышки, креветки в специях, запеченные свиные ребра), так и авторские блюда, включая довольно модно выполненные смёрребрёды — с копченой уткой, вишневым джемом и камамбером, с сыром дор-блю и белыми грибами, с жареной говядиной, томатной сальсой и беконом.

Новость от Too Much

ВСЕ ДЕЛО В КРАБЕ.

В стремлении дать вам самое лучшее мы выбрали вариации сочетаний краба с нашими любимыми напитками. В вине - истина, в пиве - разнообразие, в краб...Читать полностью

В стремлении дать вам самое лучшее мы выбрали вариации сочетаний краба с нашими любимыми напитками. В вине - истина, в пиве - разнообразие, в крабе - удовольствие.

25 ноября

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, сб-вс 12.00–0.00, пт 12.00–3.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Новый ресторан Too Much посвящен актуальной московской теме - миксу
извечной любви к пиву с желанием закусывать его не только гренками и ребрами, но и
многокомпонентными блюдами со сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс
- совмещение на одной площадке пива и вина...

Читать полностью

Новый ресторан Too Much посвящен актуальной московской теме - миксу
извечной любви к пиву с желанием закусывать его не только гренками и ребрами, но и
многокомпонентными блюдами со сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс
- совмещение на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света.
Ресторан расположен в старинном московском особняке, интерьер основан
на сочетании стилей классического лофта и лаконичного нордик. В
главном зале тесно стоят высокие столы с барными стульями и
небольшие столики с диванами и креслами, одна стена - стилизованная
барная стойка. Стилизованная потому, что как таковой барной стойки в
ресторане нет: краны вмонтированы в стену, сверху - разномастные пивные
кружки, каждый официант является (по сути и по образованию) пивным сомелье.
В малом зале - уют и приятный полумрак, а в специальной пивной
комнате с стеклянными стенами холод и бесчисленные полки с пивом.
Меню от бренд-шефа Рената Ситдикова - это сложные салаты, актуальный
раздел сморребродов, совершенные пивные закуски и классические мясные и
рыбные блюда.
В пивной карте пять стран и сто наименований - лучшее бутылочное пиво из
Германии, Шотландии, Дании, Бельгии и Голландии. Бельгия, страна которая
насчитывает наибольшее количество стилей и сортов, представлена
траппистами и несколькими молодыми производителями. Из Англии и
Шотландии привозят портеры и стауты. Дания - это редкие сорта пива,
созданные специально для сопровождения скандинавской кухни - блонды,
классический черный эль, индийский светлый эль (отлично сочетающееся со
сморребродами). Из Германии - сезонное пиво; крепкое пиво; и простые
светлые эли. А бельгийские фруктовые сорта призваны создать конкуренцию
просекко.

Места рядом

Назад Вперед