live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Гастропаб
    Too Much
    м. Тверская
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Too Much

  • м. Тверская
    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, М.Гнездниковский пер., 12
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол

Пивной ресторан от создателей Lambic

Пивной ресторан в Малом Гнездниковском переулке. Проект от создателей сети бельгийских пивных Lambic, однако здесь помимо бельгийского имеется пиво из других стран (100 позиций в бутылках и 16 в разлив) и вино. Меню кухни включает как пивную классику (жареные куриные крылышки, креветки в специях, запеченные свиные ребра), так и авторские блюда, включая довольно модно выполненные смёрребрёды — с копченой уткой, вишневым джемом и камамбером, с сыром дор-блю и белыми грибами, с жареной говядиной, томатной сальсой и беконом.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Ту мач

Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе
  • Новый ресторан Too Much посвящен актуальной московской теме - миксу
    извечной любви к пиву с желанием закусывать его не только гренками и ребрами, но и
    многокомпонентными блюдами со сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс
    - совмещение на одной площадке пива и вина из Старого и ...
  • Новый ресторан Too Much посвящен актуальной московской теме - миксу извечной любви к пиву с желанием закусывать его не только гренками и ребрами, но и многокомпонентными блюдами со сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс - совмещение на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света. Ресторан расположен в старинном московском особняке, интерьер основан на сочетании стилей классического лофта и лаконичного нордик. В главном зале тесно стоят высокие столы с барными стульями и небольшие столики с диванами и креслами, одна стена - стилизованная барная стойка. Стилизованная потому, что как таковой барной стойки в ресторане нет: краны вмонтированы в стену, сверху - разномастные пивные кружки, каждый официант является (по сути и по образованию) пивным сомелье. В малом зале - уют и приятный полумрак, а в специальной пивной комнате с стеклянными стенами холод и бесчисленные полки с пивом. Меню от бренд-шефа Рената Ситдикова - это сложные салаты, актуальный раздел сморребродов, совершенные пивные закуски и классические мясные и рыбные блюда. В пивной карте пять стран и сто наименований - лучшее бутылочное пиво из Германии, Шотландии, Дании, Бельгии и Голландии. Бельгия, страна которая насчитывает наибольшее количество стилей и сортов, представлена траппистами и несколькими молодыми производителями. Из Англии и Шотландии привозят портеры и стауты. Дания - это редкие сорта пива, созданные специально для сопровождения скандинавской кухни - блонды, классический черный эль, индийский светлый эль (отлично сочетающееся со сморребродами). Из Германии - сезонное пиво; крепкое пиво; и простые светлые эли. А бельгийские фруктовые сорта призваны создать конкуренцию просекко.

Новости и акции