Москва

Ресторан
Kodo
у метро Охотный Ряд

Паназиатская кухняБольше 2500 рублей

8.0

Новость от Kodo

KODO запускает летнее меню! Команда поваров во главе с бренд шеф и владельцем ресторана KODO Олегом Крымасовым представила новые блюда для летнего меню!

Раздел авторских роллов пополнился новыми яркими роллами: дракон с лангустином и манго и обновленный ролл с острым желтохвостом - именно с них стои...Читать полностью

Раздел авторских роллов пополнился новыми яркими роллами: дракон с лангустином и манго и обновленный ролл с острым желтохвостом - именно с них стоит начать знакомство с KODO отбросив популярные Филадельфию и Калифорнию.


К началу летного сезона KODO бьет собственные рекорды свежести продуктов и предлагает гостям выбрать морепродукты прямо из аквариума для приготовления новых позиций из меню – Севиче из лобстера с черной икрой; усудзукури из гребешка в соусе чили-понзу; гребешок, запеченный с грибами и имбирным майонезом; целый краб, запеченный на робате с жиром японской говядины Вагю и светлым мисо; севиче из ананаса с соком юдзу, чили и темным сахаром мусковадо с охлаждаюшими нотами шисо и мяты. Продукты в аквариум приходят из Японии, с рынка Цукидзи.


Кладезь здоровья и образец правильного питания - поке из тунца, риса, авокадо и манго – традиционное гавайское блюдо из тунца также очень популярное в Японии. Для особ избирательных предлагают рис заменить на киноа.

19 июля

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.30 — 20%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.30
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и ...

Читать полностью

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю.

Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

Места рядом

Назад Вперед