Москва
  • Ресторан
    Kodo
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 8.7
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Kodo метро Охотный Ряд Москва

    • Москва, Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон», кинотеатр «Москва»
  • Откроется в 11:00
  • участвует в акциях

Безудержная Япония на Охотном Ряду

Японский, местами паназиатский ресторан на 4-м этаже ТГ «Модный сезон». Вырос из лаунж-зоны соседнего La bella società и японской части его же меню. Проект принадлежит Олегу Крымасову, играющему в Kodo практически все главные роли, включая бренд-шефа. Одного взгляда на меню достаточно, чтобы понять: дешево и сердито — это не сюда. Заявленная современная японская кухня в понимании Крымасова означает безудержный праздник живота без оглядки на доступность. Брать, если уж пришли, следует все самое дорогое. Тартар из тунца о-торо и аками с черной икрой (1800 р.), кобе-татаки с соусом понзу-трюфель (2100 р.), плато сашими (6000 р.), удон с двумя видами краба (1800 р.), кинки на робате (7500 р.) — вот такое, все свежее. Японская кухня в России, со всеми вытекающими. При таких ценах зал никогда не бывает набит битком, однако к вечеру народу все же набирается; многим гостям, видимо, надо всего лишь перейти через дорогу — или через площадь.
Новости от «Kodo»
    • Азия и не только в здании кинотеатра "Москва"
    • Гедонизм в еде — лучшие продукты для тех, кто хочет ими наслаждаться: черная икра, стейки вызревания не менее 30‑ти дней, трюфель, фуагра, говядина Кобе, устрицы, оторо, краб Вызывающие зависимость комбинации вкусов, знакомые любителям международных ресторанных франшиз современной японской кухни Широчайшая линейка различных японских напитков
  • Азия и не только в здании кинотеатра "Москва"

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Kodo (кодо) у метро Охотный Ряд

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

      Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В по...
    • Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова. Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю. Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

    Новости и акции

      • 26 июня Новости партнеров
      • Обновленное меню в Kodo
      • Севиче из лобстера с черной икрой, поке из тунца, гребешок и острый ролл с желтохвостом от бренд-шефа Олега Крымасова.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?