Москва
  • Ресторан
    Kodo
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 8.7
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Kodo метро Охотный Ряд Москва

      • Москва, Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон», кинотеатр «Москва»
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Безудержная Япония на Охотном Ряду

Японский, местами паназиатский ресторан на 4-м этаже ТГ «Модный сезон». Вырос из лаунж-зоны соседнего La bella società и японской части его же меню. Проект принадлежит Олегу Крымасову, играющему в Kodo практически все главные роли, включая бренд-шефа. Одного взгляда на меню достаточно, чтобы понять: дешево и сердито — это не сюда. Заявленная современная японская кухня в понимании Крымасова означает безудержный праздник живота без оглядки на доступность. Брать, если уж пришли, следует все самое дорогое. Тартар из тунца о-торо и аками с черной икрой (1800 р.), кобе-татаки с соусом понзу-трюфель (2100 р.), плато сашими (6000 р.), удон с двумя видами краба (1800 р.), кинки на робате (7500 р.) — вот такое, все свежее. Японская кухня в России, со всеми вытекающими. При таких ценах зал никогда не бывает набит битком, однако к вечеру народу все же набирается; многим гостям, видимо, надо всего лишь перейти через дорогу — или через площадь.
Новости от «Kodo»
    • Дегустационный сет от Олега Крымасова: наслаждаемся весь октябрь в рамках Московского Гастрономического Фестиваля!
    • Сет состоит из шести незабываемых блюд. Каждую позицию отличает свое цветовое сочетание, баланс вкусов, текстур и техник приготовления, включая приготовление на пару, японской робате и темпуру. Темари суши с махи-махи и арбузной редькой Японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши. Тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо Сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито Разобранный японский чизбургер и кондименты: японская говядина Таджима; соевая пенка, замаринованная в персиковом кимчи; крем из кешью и японского имбирного пива; замаринованные в соусе амазу огурцы; жареная рисовая булочка; трюфельный томат и листья мизуны. Ложный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и Пино колады.
  • Дегустационный сет от Олега Крымасова: наслаждаемся весь октябрь в рамках Московского Гастрономического Фестиваля!

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Kodo (кодо) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

    Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В по...
  • Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова. Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю. Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

Новости и акции

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?