live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Kodo
у метро Охотный Ряд

Паназиатская кухняБольше 2500 рублей

...

Новость от Kodo

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова

KODO – это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-...Читать полностью

KODO – это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром.
Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении.
А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.

14 декабря

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и ...

Читать полностью

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю.

Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

Места рядом

Назад Вперед