• Ресторан
    Kitchen Burger Bar
    м. Добрынинская
    Москва
      • 6.3
    • До 700 рублей средний чек

Ресторан Kitchen Burger Bar метро Добрынинская Москва

Ресторан закрыт
Москва, Пятницкая, 82/34, стр. 1
Еще немного бургеров на Пятницкой
Демократичное кафе с бургерами, оливье и сырниками. В отличие от подавляющего большинства московских бургерных здесь откровенно подчеркивается семейный характер заведения: в интерьере множество ретроссылок, радиола, специальная стена для рисования.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Kitchen Burger Bar (китчен бургер бар) у метро Добрынинская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сеть семейных кафе Kitchen открыли заведение нового для себя формата — Kitchen Burger Bar. Мы долго искали путь к приготовлению идеального бургера, и теперь уверены, что бургероманы оценят кухню Kitchen Burger Bar по достоинству.

    Шеф-повар сети Kitchen Ирина Манолова перепробовала боль…
  • Сеть семейных кафе Kitchen открыли заведение нового для себя формата — Kitchen Burger Bar. Мы долго искали путь к приготовлению идеального бургера, и теперь уверены, что бургероманы оценят кухню Kitchen Burger Bar по достоинству. Шеф-повар сети Kitchen Ирина Манолова перепробовала большое количество различных сортов мяса, соусов и булок, прежде чем добиться окончательного результата в виде фирменного сочного «Kitchenбургера», которым сеть кафе планирует прославиться на всю Москву. В итоге в меню можно найти 6 авторских бургеров, и в каждый из них можно дополнительно добавить котлету, сыр, лук или халапеньо, также любой бургер можно сделать как с черной, так и с белой булкой. Кроме того, в ассортименте можно найти печенье собственного производства, сэндвичи, салаты, разливное и бутылочное пиво, в скором времени появится и вино. Стоит также отметить авторские соусы, которые являются гордостью сети: домашний соус с черной смородиной, легендарный барбекю, американский ранч с пахтой, лимонным соком и зеленью, мексиканский чипотл из копченого красного перца халапенью… Они готовятся на собственном производстве и еще лучше подчеркивают вкус бургера, добавляя ему пикантности и экзотики.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера