Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Мясо & Рыба
    м. Молодежная
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Мясо & Рыба метро Молодежная Москва

Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза», 4 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Стейк-фиш-хаус

Ресторан «Мясо & рыба» открылся на 4-м этаже ТЦ «Кунцево-плаза». Это проект Сергея Миронова, ресторатора (Lizarran, Cantina Mariachi) и ресторанного консалтера. Главная идея нового заведения — совместить в одном пространстве стейк-хаус и фиш-хаус. Пока «Мясо & рыба» — это 150 посадочных мест, или две примерно равные по площади зоны: «мясная», закрытая и разделенная на приватные уголки, и «рыбная», открытая, прозрачная для посторонних взглядов. Дизайн — ровно такой, какой ждешь увидеть в заведении, сделанном, что называется, для состоявшихся людей: в мясной половине — кресла в состаренной коже, породистые индустриальные люстры, отделанный дубовой доской пол, в рыбной — огромные аквариумы по периметру и чучело акулы (у которого все непрерывно фотографируются). Меню выстроено вокруг мяса и рыбы; и то и другое — в основном (за исключением осьминогов) отечественного производства. Лучшие блюда: сугудай из нельмы с яблочным соусом и красным луком, паназиатский салат с хрустящей уткой, личи и яблоком, паштеты из курицы, из телячьего языка и из кроличьей печенки, мурманская камбала, приготовленная как карп-белка. Есть и стейки — говяжьи, из говядины зернового откорма, свиной на кости, из черного палтуса с мятой и чили, из белуги с медом и имбирем, даже из бараньей ноги.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза», 4 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 9.00–1.00
  • телефон
    +7 (495) 92… +7 (495) 921 57 71 показать телефон
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Мясо & Рыба у метро Молодежная

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Удобно расположенный в торговом центре уютный ресторан с внимательным и заботливым персоналом и полным набором гастрономических хитов из меню «Мясо & Рыбы». Доступные цены, богатый выбор вина (почти 200 позиций).
    Сеть ресторанов «Мясо & Рыба» — проект ресторатора, вице-президента Федерац…
  • Удобно расположенный в торговом центре уютный ресторан с внимательным и заботливым персоналом и полным набором гастрономических хитов из меню «Мясо & Рыбы». Доступные цены, богатый выбор вина (почти 200 позиций). Сеть ресторанов «Мясо & Рыба» — проект ресторатора, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова. Концепция — «гастрономический патриотизм». Рестораны сети работают исключительно на отечественном «здоровом» продукте, среди которого: дикая рыба (чавыча и другая), мраморная говядина зернового откорма. Наши принципы: премиум-класс по демократичным ценам. Наши интерьеры выполнены в спокойных тонах, с преобладанием дерева благородных пород и натуральной кожи. Также в каждом из ресторанов соблюдается принцип зонирования: условного деления на 2 части. Первый зал — «мясной» — более «тяжелый» и брутальный: коричневая гамма, приглушенные красноватые оттенки, настраивающие гостя на желание попробовать говяжьи стейки и выпить бокал красного вина, и зал «рыбный»: светлое дерево, лёгкие конструкции и неброские цвета.
Места рядом