Москва

Ресторан
Мясо & Рыба
на улице Ярцевская

Стейки700–1500 рублей

...

Ресторан «Мясо & рыба» открылся на втором этаже ТЦ «Кунцево-плаза». Это проект Сергея Миронова, ресторатора (Lizarran, Cantina Mariachi) и ресторанного консалтера. Главная идея нового заведения — совместить в одном пространстве стейк-хаус и фиш-хаус. Пока «Мясо & рыба» — это 150 посадочных мест, или две примерно равные по площади зоны: «мясная», закрытая и разделенная на приватные уголки, и «рыбная», открытая, прозрачная для посторонних взглядов. Дизайн — ровно такой, какой ждешь увидеть в заведении, сделанном, что называется, для состоявшихся людей: в мясной половине — кресла в состаренной коже, породистые индустриальные люстры, отделанный дубовой доской пол, в рыбной — огромные аквариумы по периметру и чучело акулы (у которого все непрерывно фотографируются). Меню выстроено вокруг мяса и рыбы; и то и другое — в основном (за исключением осьминогов) отечественного производства. Лучшие блюда: сугудай из нельмы с яблочным соусом и красным луком, салат с жареными заячьими почками, паназиатский салат с хрустящей уткой, личи и яблоком, паштеты из курицы, из телячьего языка и из кроличьей печенки (самый вкусный, как ни странно, первый), мурманская камбала, приготовленная как карп-белка, томленные в квасе говяжьи ребра и зверски насыщенный буйабес, стоящий при этом всего 690 р. Есть и стейки — говяжьи, из говядины зернового откорма, свиной на кости, из черного палтуса с мятой и чили, из белуги с медом и имбирем, даже из бараньей ноги.

  • Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза», 2 этаж
  • meat-and-fish.ru
Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–1.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.30–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Мясо & Рыба» в Афиша Daily