Москва

Бар
The Best Bar
у метро Таганская

Бары

...
Закрыт до 14:00
Время работы
пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–2.00, сб 14.00–2.00, вс 14.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

The Best Bar (Бест Бар)-первый бар крафтового пива в Москве, оформленный в стиле steampunk! Бар расположен в минуте ходьбы от метро Таганская (кольцевая). Все предметы интерьера изготовлены вручную, начиная от столов, стульев, барной стойки и заканчивая люстрами и де...

Читать полностью

The Best Bar (Бест Бар)-первый бар крафтового пива в Москве, оформленный в стиле steampunk! Бар расположен в минуте ходьбы от метро Таганская (кольцевая). Все предметы интерьера изготовлены вручную, начиная от столов, стульев, барной стойки и заканчивая люстрами и декоративными элементами.
Только у нас Вы сможете увидеть парящий под потолком дирижабль, разгадать идею барной стойки, и забронировать столик на пару со Скелетом - Василием в гогглах и сигарой во рту, который на пишущей машинке пишет свои мемуары, под пинту хорошего крафта (кстати, оно у него всегда свежее)).
Идея, стиль и детали оформления принадлежат хозяевам бара – Николаю и Наталье, большим поклонникам всего железячного. Воплощать же эти идеи помогали Мастера со всей России. Автор столов и стульев замечательный Мастер из Рязани – Константин Харченко, автор собаки Барбоса, которая является Хранителем бара – Александр Ларюцкий, член Союза дизайнеров России, а также мастера из Йошкар–Олы, Бердска, Ижевска.
Всех этих людей объединила любовь к креативным идеям, стимпанку, и конечно же, крафтовому пиву. На наш взгляд, бар получился уютным, атмосферным, наполненный необычными идеями, теплом рук Мастеров, и любовью хозяев. Бар состоит из трех залов общей вместимостью до 60 человек. На кранах - 24 вида крафтового пива (все по 200 р.), большой ассортимент бутылочного, а также чай, кофе, и другие напитки на любой вкус.
Замечательное «пабное» мясное меню: свиные ребрышки «Puente de Ojuela» (400 р.), куриные крылья «Red Wings» (350 р.), бест – бургер «Best Burger» (400 р.), кесадилья «Amores perros» (350 р.). Отличная музыка, wi-fi, спортивные трансляции, и конечно же – самые лучшие, позитивные, искрометные – бармены!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед