Кафе Americano Black Coffee & Food Кутузовский просп. Москва

Москва, Кутузовский просп., 57, ТРЦ «Океания», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Завтраки с утра до вечера на Славянском бульваре
Сеть Павла Костеренко Americano продолжает расти, второе кафе под этим брендом заработало в ТЦ «Океания» в начале Славянского бульвара. Меню такое же, как в заведении в Малом Козихинском переулке, и разработал его все тот же бренд-шеф Сергей Колодезнев — панкейки, блюда из яиц, лосось во всех видах, десерты в стакане; в общем, завтраки с утра до вечера. Однако при всем при том новое кафе гораздо больше напоминает несколько бруклинизированную «Кофеманию» — похоже, для Костеренко это ролевая модель. Если так пойдет, то года через три костеренковский Local Band догонит империю Раппопорта — если не упадет в качестве и не потеряет в темпе.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Кутузовский просп., 57, ТРЦ «Океания», 1 этаж
  • время работы
    пн-вс 8.00–23.00
  • телефон
    +7 926 663 46 71
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Americano Black Coffee & Food (американо блек кофе энд фуд) на Кутузовском проспекте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Americano на Кутузовском — на этот раз свое внимание мы перенесли на запад, в новый ТЦ «Океания». Здесь можно вкусно позавтракать, пополнить силы после шопинга и встретиться вечером с друзьями! Ароматы свежесваренного кофе, блюда от Сергея Колодезнева, десерты на любой вкус и дружеская ат…
  • Americano на Кутузовском — на этот раз свое внимание мы перенесли на запад, в новый ТЦ «Океания». Здесь можно вкусно позавтракать, пополнить силы после шопинга и встретиться вечером с друзьями! Ароматы свежесваренного кофе, блюда от Сергея Колодезнева, десерты на любой вкус и дружеская атмосфера, делают это место таким уютным и приятным для встреч! Приглашаем!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера