Москва

Бар Антикварный Boutique & Bar метро Лубянка Москва

Москва, Звонарский пер., 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Квартира с коктейлями
«Антикварный» открылся в Звонарском переулке, сбегающем от Рождественки к Неглинной. Это одновременно коктейльный бар, магазин старой мебели и еще слегка ресторан. Автор идеи и инвестор — бизнесмен из мира яхт Петр Солдаткин, совладелец и заодно концепт-шеф — Николай Бакунов, шеф Duran Bar. Дизайном занималась Наталья Белоногова («Северяне» и все московские рестораны, похожие на пещеру горного короля). Ответственным за бар числится Кенан Ассаб (ранее Mendeleev), однако коктейльную карту помогали составлять Ирина Голубева и Виталий Бганцов из Santo spirito. Бар работает строго до 11 часов вечера, вход по звонку, но такие строгости оправдываются царящей здесь невероятной вольностью: можно заказывать по меню или же попросить повара настрогать огурцов с помидорами, можно выпивать в зале, а можно на кухне — прямо как дома. Еды для бара на удивление много, целых два меню, обычное и авторское от Бакунова; из первого надо обязательно брать пирожки, из второго — чего захочет ваш внутренний декадент. Обещают культурную жизнь — сами себя называют «интеллектуальный клуб», но шутить про это нет сил. Ну и мебель тут тоже можно купить.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Антикварный Boutique & Bar (антикварный бутик энд бар) у метро Лубянка

  • Показать еще

Новости и акции

    • 26 сентября Новости
    • Итоги барной премии Barproof Awards 2017
    • В этом году в ней приняли участие бары и бармены не только из России, но и с Украины, из Прибалтики, Белоруссии, Закавказья и Средней Азии.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера