Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Beermood
    м. Чистые пруды
    Москва

Бар Beermood метро Чистые пруды Москва

      • Москва, Чистопрудный б-р, 21
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Еще немного крафта на Чистых прудах

Beermood расположен в том же доме на Чистопрудном бульваре, где за год до него обосновался крафтовый же «Главпивмаг». Общую концепцию и пивное меню разработал Артем Зимаков (ранее — сети «Жан-Жак» и «Джон Донн»), сейчас кухней занимается команда ресторана Picciotti во главе с шеф-поваром Франческо Черези. В баре 4 зала, барная стойка расположена в центральном, в заднем находится стойка кухни, внизу — камин и кикер. Дизайн, как принято в таких заведениях, сдержанный: выкрашенные в белый кирпичные стены, черный потолок. На кранах сейчас 30 видов пива (от 200 до 500 р. за бокал) плюс порядком бутылочного. Еда — бургеры (9 видов, в том числе с горгонзолой и треской), пицца и паста (и той, и другой — более десяти видов, включая вегетарианские), пара супов, несколько салатов и горячих блюд; ну и полагающиеся закуски к пиву, разумеется: мясная и сырная тарелки, гренки, фри и т.д.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Beermood (бирмуд) у метро Чистые пруды

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Бар Beermood расположился в уютном районе Москвы, на пересечении Чистопрудного бульвара и Покровки, недалеко от Библиотеки им. Достоевского. Помещение включает в себя три зала с барной стойкой на входе, а совсем недавно появились столики на улице, которые образуют летнюю веранду. В пивн...
  • Бар Beermood расположился в уютном районе Москвы, на пересечении Чистопрудного бульвара и Покровки, недалеко от Библиотеки им. Достоевского. Помещение включает в себя три зала с барной стойкой на входе, а совсем недавно появились столики на улице, которые образуют летнюю веранду. В пивном ассортименте 30 сортов разливного пива (25 крафтового, 5 импортного), а также 150-200 бутылочного (Россия и импорт). За красоту и пространство бара отвечает один из основателей бара Александр Сухов. За концепцию и барное меню — Артем Зимаков, известный по сетевым проектам «Жан-Жак» и «Джон Донн», где он проработал несколько лет. В помещении бара также работает кулинарная команда Picciotti, которая под руководством повара Франческо Черези готовит вкусную и аутентичную итальянскую еду. Есть возможность приобрести итальянские продукты с собой. Из ежедневных развлечений в баре имеется кикер, PlayStation, различные настольные игры. Проводятся регулярные трансляции футбольных матчей, хоккейных турниров и других спортивных соревнований. Beermood придерживается концепции настроенческого бара, где основное — это все-таки душевная атмосфера и дружеская компания.
Места рядом
Смотрите также