Ресторан Донна Маргарита метро Улица 1905 года Москва

Москва, ул. 1905 года, 2, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Нормальное итальянское заведение на Трехгорке
За время, прошедшее со дня открытия в 2010 году, в «Донне Маргарите» не случилось ни одного скандала, и здесь этим гордятся. Люди приходят семьями, шеф-итальянец Паоло Бокколини показывает детям, как надо раскатывать пиццу — обстановка идиллическая. К тому же лучшая итальянская еда в округе.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Донна Маргарита у метро Улица 1905 года

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» — отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени», — делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова. Здесь нет единства — все стулья, столы и даже посуда — все разное. Главный зал…
  • Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» — отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени», — делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова. Здесь нет единства — все стулья, столы и даже посуда — все разное. Главный зал ресторана «Донна Маргарита» для шумных компаний — он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду: цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом красном прилавке — итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком находится большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал — для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале — большой камин. Всем давно известно, что «еда — итальянское счастье». Узнать, понять и почувствовать традиции домашней итальянской кухни помогает шеф-повар ресторана Паоло Бокколини. Главные рецепты Паоло получил в наследство от своей бабушки. Шеф-повар рекомендует отведать теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы: классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами. В сладком меню от Паоло Бокколини бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами. Ресторан открылся 25 октября 2010 года.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера