• Паб
    Molly Malone's
    м. Красные Ворота
    Москва
      • 5.9
    • 700–1700 рублей средний чек

Паб Molly Malone's метро Красные Ворота Москва

Ресторан закрыт
Москва, Ст.Басманная, 38/2
Ирландский паб на Старой Басманной
Для настоящего ирландского паба Molly Malones открывается слишком поздно — не раньше полудня. Но все остальное нормально: свежий стаут, причем не только ирландский, но и шотландский, обязательный Heineken и ирландский виски в пару к нему. В меню имеется борщ, бастурма и салат «Цезарь».

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о пабе Molly Malone's (молли малоунс) у метро Красные Ворота

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ирландский паб "Molly Malone's" - традиционный городской паб, центр Ирландии в центре Москвы. Серьезный ассортимент качественного пива и алкоголя, вкусная и основательная еда, аккуратный чистый интерьер, уютная атмосфера и обстановка этого заведения полностью следуют обычаям, заведенным в…
  • Ирландский паб "Molly Malone's" - традиционный городской паб, центр Ирландии в центре Москвы. Серьезный ассортимент качественного пива и алкоголя, вкусная и основательная еда, аккуратный чистый интерьер, уютная атмосфера и обстановка этого заведения полностью следуют обычаям, заведенным в городских пабах Ирландии. Назван паб в честь героини одноименной песни, ставшей одним из неофициальных символов Ирландии.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера