Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Peshi
у метро Кутузовская

Рыбные рестораныБольше 2500 рублей

6.5

Основанный на исходе нулевых, Peshi сохранил все их главные приметы: интерьер в стиле прованс, рыба, которая прилетает самолетом, аквариум, где перебирают ногами лобстеры и крабы. Короче, обыкновенная роскошь. Впрочем, жителям окрестных домов ничего другого и не надо.

Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Рыбная кухня сама по себе располагает к неторопливому отдыху и не терпит суеты. Искусство питаться рыбой постигается не сразу, Peshi предлагает своим гостям возможность открыть для себя эту питательную, здоровую, а главное необыкновенно вкусную пищу не только всем ...

Читать полностью

Рыбная кухня сама по себе располагает к неторопливому отдыху и не терпит суеты. Искусство питаться рыбой постигается не сразу, Peshi предлагает своим гостям возможность открыть для себя эту питательную, здоровую, а главное необыкновенно вкусную пищу не только всем ценителям рыбной кухни, но и тем, кто только открывает ее для себя, по достоинству оценить безграничные возможности моря, которое дарит свои богатства. Почти все морские клады уже найдены, а новые земли открыты, но тайны рыбной кухни остаются неразгаданными.

Места рядом

Назад Вперед