Кафе Андерсон на Страстном метро Тверская Москва

Москва, Страстной б-р, 4, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Детское кафе на Страстном
Самое маленькое заведение в сети детских кафе — зато с самым удобным расположением, буквально в десяти шагах от выхода из метро «Чеховская».

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Андерсон на Страстном у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Самый маленький из АндерСонов — домашний и очень дружелюбный — находится буквально в 10 шагах от метро Чеховская.

    Из-за наших компактных размеров у нас нет детской игровой комнаты, но детки всегда смогут порисовать и почитать книжки, их ждут плюшевые игрушки и вкуснейшие сладости.

    У…
  • Самый маленький из АндерСонов — домашний и очень дружелюбный — находится буквально в 10 шагах от метро Чеховская. Из-за наших компактных размеров у нас нет детской игровой комнаты, но детки всегда смогут порисовать и почитать книжки, их ждут плюшевые игрушки и вкуснейшие сладости. У нас хорошо и вкусно не только детям — уютное кафе в центре города располагает и к светским беседам, и к деловым встречам, и к романтическим свиданиям. Здесь хорошо провести время одному и в компании друзей. Тех, кто с утра спешит по делам, в АндерСоне встретят фирменными завтраками и крепким ароматным кофе. А тех, кто уже устал спешить, согреют травяными чаями и тёплыми пирожками. Если у вас намечается вечеринка или вам просто хочется порадовать домашних пирогами, пирожками и пирожными, скорее звоните в АндерСон. К назначенному сроку мы всё привезём, красиво упакуем, а вам останется только забрать из кафе. Давайте не теряться в большом городе. Встретимся в АндерСоне на Страстном!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера