live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Керосинка
у метро Охотный Ряд

700–1500 рублей

...

На месте многострадального и наконец прогоревше­го Chapurin Bar открылось заведение под названием «Керосинка». Место уникально своим космополитичным меню. В нем есть все — свиные ребрышки, креветки темпура, салат «Цезарь», самса, долма, паста, паэлья и так далее.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан сети «Керосинка» на Кузнецком мосту: кухня на любой вкус
Ресторан сети «Керосинка» на Кузнецком мосту приглашает всех, кто неравнодушен к теме шестидесятых, рок-н-роллу и хорошей кухне. В то романтическое время стиляг ароматные блюда из мяса и рыбы готовили н...

Читать полностью

Ресторан сети «Керосинка» на Кузнецком мосту: кухня на любой вкус
Ресторан сети «Керосинка» на Кузнецком мосту приглашает всех, кто неравнодушен к теме шестидесятых, рок-н-роллу и хорошей кухне. В то романтическое время стиляг ароматные блюда из мяса и рыбы готовили на керосиновых горелках, отсюда и название заведения.
Уютные залы (130 посадочных мест) оформлены в стиле шестидесятых годов прошлого века: мягкие диваны, оригинальные люстры из граненых стаканов, страницы из старых газет и модных журналов, книжные полки с зачитанными романами классиков. Известные блюда европейской, русской и даже японской кухни звучат по-новому благодаря авторской интерпретации бренд-шефа ресторана Дмитрия Бобровича и уникальной подаче в стильном интерьере. Интригу создают рыбное и мясное ассорти, которое подают на керосиновых горелках.
Названия блюд звучат заманчиво – «Пьемонтез» (итальянский салат из пармской ветчины с листьями салатов и кедровыми орешками), Vitello Tonato (филе телятины под соусом из черного тунца и каперсов), Gravex Lax (маринованный лосось с отварным картофелем черри и сливочным соусом). Можно попробовать фирменный десерт ресторана – наполеон «Керосинка», а также выпить пива с одноименным названием. Определиться с выбором блюд и напитков помогут приветливые официантки в игривых нарядах в стиле поколения стиляг.
Несмотря на куртуазные названия блюд, цены весьма умеренные: экзотический салат «Нисуаз» стоит 225 рублей, суп «Валуте» из аспарагуса – 210 рублей, стейк из запеченного в бересте лосося со спаржей и имбирным соусом можно отведать за 420 рублей. Для детей ресторан предлагает особое меню с салатами, супами, пельмешками, приготовленным на пару лососем, сырными шариками и десертами.
В «Керосинке» приятно отпраздновать день рождения или весло посидеть в компании в зале для курящих, можно пообедать семьей с детьми некурящем зале на первом этаже; средний чек –1000-1500 рублей.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед