Москва

Ресторан
Menza
у метро Сокольники

Паназиатская кухня700–1500 рублей

5.3
Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 11.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«MENZA.Территория лапши» - это сеть демократичных кафе с паназиатской кухней. Немногие знают, что паназиатская кухня это сочетание тайской, вьетнамской, индийской, китайской кулинарных традиций. Под крышей «MENZA» мы  соединили все вкусы и ароматы Восточной и Юго-вос...

Читать полностью

«MENZA.Территория лапши» - это сеть демократичных кафе с паназиатской кухней. Немногие знают, что паназиатская кухня это сочетание тайской, вьетнамской, индийской, китайской кулинарных традиций. Под крышей «MENZA» мы  соединили все вкусы и ароматы Восточной и Юго-восточной Азии. Это и легендарный Том-Ям , попробовав который вы ощутите себя на солнечном побережье Таиланда. И бульон ФО – визитная карточка Вьетнама.  И популярные во всем мире дим-самы, никуманы, китайские пельмени цзяо-цзы. И конечно же лапша, приготовленная на воке! В нашем меню представлено девять видов азиатской лапши: удон, шпинатная, гречневая, стеклянная, рисовая, соба, рамен, тайская и яичная  и все это под всевозможными соусами и наполнителями.  А такого количества специй и приправ вы не встретите больше нигде:  ароматный лемонграс, жгучий шри-раш, пряный галангал помогают прочувствовать весь колорит национальных блюд.
Незабываемые гастрономические впечатления, яркие вкусы, необычные сочетания - все это и есть паназиатская кухня, все это «MENZA»!

Смотрите также