Москва

Ресторан
Parkhouse
у метро Речной вокзал

Караоке1500–2500 рублей

6.5

Новость от Parkhouse

По выходным в ресторане PARKHOUSE детей ждут на увлекательные и познавательные мастер-классы и интерактивные спектакли!

Каждую субботу в 13:00 ресторан PARKHOUSE и Samovar Cook Club приглашают детей с 5 до 12 лет на кулинарные мастер-классы на английском языке. Мален...Читать полностью

Каждую субботу в 13:00 ресторан PARKHOUSE и Samovar Cook Club приглашают детей с 5 до 12 лет на кулинарные мастер-классы на английском языке. Маленькие шеф-повара совершат настоящее гастрономическое путешествие по странам мира: познакомятся c кухнями разных стран, научатся говорить по-английски и здороваться на разных языках.
По воскресеньям в 13:00 юных гостей ждут мастер-классы от преподавателей детского клуба «Город Мастеров», которые научат их создавать настоящие шедевры из обычных на первый взгляд вещей. Ограничений по возрасту нет.
Сразу же после мастер-классов артисты театра клоунады Терезы Дуровой Игорь Голубицкий и Евгения Кузнецова (они же Гоша и Веснушка) ждут детей на увлекательный интерактивный спектакль.
Участие бесплатное, но необходимо зарезервировать место по телефону ресторана +7(495)234-17-90.

1 декабря

Работает до 5:00
Время работы
ресторан: пн-чт 9.00–0.00, пт 9.00–5.00, сб 10.00–5.00, вс 10.00–0.00; караоке пт-сб 20.00–5.00
Завтраки
пн-пт 9.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Расположенный в парке на берегу Химкинского водохранилища, PARKHOUSE - это не столько ресторан, сколько образ жизни. С утра сюда можно забежать позавтракать перед работой и вернуться уже вечером с коллегами и друзьями сыграть в бильярд, проявить свои вокальные талант...

Читать полностью

Расположенный в парке на берегу Химкинского водохранилища, PARKHOUSE - это не столько ресторан, сколько образ жизни. С утра сюда можно забежать позавтракать перед работой и вернуться уже вечером с коллегами и друзьями сыграть в бильярд, проявить свои вокальные таланты в караоке или посмотреть футбол на большом экране. А можно просто отдохнуть на веранде, открытой всегда, вне зависимости от времени года. Самым маленьким гостям в PARKHOUSE — всегда пристальное внимание и почет: для малышей и их родителей здесь проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, открыта игровая комната и разработано специальное детское меню. Каждые выходные артисты Театра Клоунады Игорь Голубицкий и Евгения Кузнецова ждут юных зрителей на интерактивный спектакль.