Москва

Кафе Андерсон на Островитянова метро Тропарево Москва

Москва, Островитянова, 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сетевое кафе со вкусной выпечкой
В меню есть и серьезная еда вроде пасты, супов и салатов, но главное тут — пирожки, пироги и пирожные. Динозаврик с маршмеллоу и шоколадом, шоколадный мишка, клюквенный и медовый торты, бельгийские вафли с кленовым сиропом, печеные мышки и хрюшки с яблочной и клюквенной начинками. Работники кафе в меру улыбчивы и имеют снисхождение к детям. Чересчур капризным ловко затыкают рот печеньем. В выходные для детей организовывают кулинарные мастер-классы. При кафе существует детский клуб, куда детей старше пяти лет можно отправлять без родителей.

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Островитянова, 5
  • метро
  • время работы
    пн-пт 9.00–22.00, сб-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 965 158 65 50, +7 965 320 27 49, +7 (495) 125 49 24 (единая справочная)
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Андерсон на Островитянова у метро Тропарево

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Если вы видите, как дети торопят родителей от машины, как с нетерпением приплясывают на тротуаре, забегая на десять шагов вперед, как светятся у них глаза от предвкушения чего-то необыкновенного – сомнений нет, совсем рядом вход в кафе «АндерСон».
    Оказавшись в главном зале любого кафе се…
  • Если вы видите, как дети торопят родителей от машины, как с нетерпением приплясывают на тротуаре, забегая на десять шагов вперед, как светятся у них глаза от предвкушения чего-то необыкновенного – сомнений нет, совсем рядом вход в кафе «АндерСон». Оказавшись в главном зале любого кафе сети вы непременно обратите внимание на то, как детально проработан интерьер: в нем по-домашнему уютно и сразу хочется чашку чая и фисташковый рулет. В игровой все совсем по-другому – вокруг кипит жизнь, постоянно слышен топот ног и детский смех, совсем рядом скачет лошадка и едет грузовик. Даже взрослым тут сразу хочется стать детьми. В кондитерской светло и пахнет свежей выпечкой. Большие окна, круглые столы, удобные скамейки и очаровательные мягкие овечки как будто только вас и ждут.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера