Ресторан Chicago Grill & Bar метро Тверская Москва

Москва, Страстной б-р, 8а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Стейк, как он был задуман
Образцовый американский стейк-хаус. Все оборудование до последнего гвоздя привезено из США — да и персонал обучают американцы. Если искать в Москве эталон американского стейка, лучше, не теряя времени, сразу идти сюда.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Chicago Grill & Bar (чикаго гриль энд бар) у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Изобилие темного натурального дерева, теплое и комфортное освещение от изготовленных на заказ люстр в стиле арт – деко, задают тон для изящного и комфортного вечера. Однако, если Вы ищите более оживленной атмосферы, хотите пообщаться или посмотреть важные спортивные события мира, наш бар …
  • Изобилие темного натурального дерева, теплое и комфортное освещение от изготовленных на заказ люстр в стиле арт – деко, задают тон для изящного и комфортного вечера. Однако, если Вы ищите более оживленной атмосферы, хотите пообщаться или посмотреть важные спортивные события мира, наш бар будет местом Вашего назначения. Широкий выбор стейков, приготовленных из нежного мраморного мяса, и большой ассортимент морепродуктов разыграют Ваш аппетит, а превосходная коллекция вин дополнит любое блюдо и разбудит в Вас талант сомелье. Вы ощутите на себе то, что мы называем непринужденной элегантностью и потрясающим сервисом, благодаря нашей команде профессионалов, которые Вас приятно удивят своим умением предвидеть и удовлетворять все Ваши пожелания. Проведите незабываемый обед, романтический ужин или пышную вечеринку в одном из наших банкетных залов. И позвольте себе насладиться незабываемыми впечатлениями.

Новости и акции

    • 28 февраля Авторская колонка
    • Красное на черном: какое вино выбрать к стейкам
    • Бушует овощная революция, но зима все расставляет по своим местам. В холода особенно хочется еды с ярким и насыщенным вкусом — и если вы поймали себя на мысли, что мечтаете о стейке и бокале красного вина, то вот рекомендации Антона Обрезчикова.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера