Москва

Ресторан
Ёрш
на улице Боровское ш.

Пивные рестораны700–1500 рублей

...
  • Москва, Боровское ш., 31
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 733 54 29, +7 (495) 223 22 23 (доставка)
  • www.ersh.su
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Октоберфест» стартует в пивных ресторанах «Ёрш»

Легендарный праздник «Октоберфест», посвященный пиву и золотой осени, приглашает гостей с 11 сентября по 3 октября в рестораны «Ёрш». В 2010 году фестивалю исполняется 200 лет, поэтому посетителям ресторанов «Ёрш» бу...

Читать полностью

«Октоберфест» стартует в пивных ресторанах «Ёрш»

Легендарный праздник «Октоберфест», посвященный пиву и золотой осени, приглашает гостей с 11 сентября по 3 октября в рестораны «Ёрш». В 2010 году фестивалю исполняется 200 лет, поэтому посетителям ресторанов «Ёрш» будут предложены блюда из специального меню «Октоберфест- 200 лет» и памятные подарки.

Специальное меню в ресторанах «Ёрш» включает в себя самые любимые баварцами шедевры национальной кухни, среди которых каждый гость ресторана найдет блюдо на свой вкус. Здесь есть аппетитные свиные хрящики, креветки, обжаренные в масле с чесноком, румяные пельмешки, шницели с золотистой корочкой, подкопченные сосиски и домашние колбасы, приготовленные по уникальным рецептам баварских поваров. Большинство горячих блюд имеет дополнение в качестве сытного овощного гарнира. Также меню включает два любимых жителями Баварии салата: «Мюнхенский» и «Берлинский». Но главной достопримечательностью на праздновании «Октоберфест» в ресторанах «Ёрш» стало специально сваренное к фестивалю пиво «Пауланер», которое отличается от обычного большей крепостью.

Рестораны «Ёрш» знакомят посетителей с уникальной историей фестиваля «Октоберфест», начавшейся 2 века назад на лугу Терезы, где состоялась свадьба крон-принца Людвига и принцессы Терезы Саксонской. Эти места помнят, как зазвенели первые стеклянные кружки, как впервые открылась жарильня курочек, как возникли развлечения для гостей. В 1886 году сам Альберт Эйнштейн вкручивал лампочки для освещения пивных палаток. С интересными подробностями истории «Октоберфеста» посетителей знакомит фестивальное меню в ресторанах «Ёрш».

Фирменные подарки «Октоберфест-200 лет» в ресторанах «Ёрш» получит каждый гость ресторана, заказавший литр пива «Пауланер». Среди них: шляпа любителя пива, футболка, юбилейная кружка и фестивальный магнит на холодильник.

Фестиваль «Октоберфест» в ресторанах «Ёрш» проводится ежегодно и каждый раз рестораны представляют гостям новое меню «Октоберфест», наливают специально сваренное к фестивалю пиво и дарят фирменные подарки.

Смотрите также