Москва

Ресторан
Джонджоли
у метро Тверская

Грузинская кухня700–1500 рублейПостное меню

6.9

Новость от Джонджоли

ПОСТНОЕ МЕНЮ!

В ресторанах Джонджоли, специально для этой весны в лёгком исполнении, а также новые вариации любимых рецептов, например:
Хинкали с картофелем (6...Читать полностью

В ресторанах Джонджоли, специально для этой весны в лёгком исполнении, а также новые вариации любимых рецептов, например:
Хинкали с картофелем (60 руб.)
Овощные голубцы (360 руб.)
Пхали из моркови (210 руб.)
Кутабы с тыквой (240 руб.)

Соблюдаем новый рацион, не отказываясь от привычных гастрономических радостей!

14 марта

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-чт 11.00–0.00, пт 11.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огр...

Читать полностью

«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун.

Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш.

Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок, и еще больше — задумок на будущее.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед