Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Хлеб и вино
у метро Полянка

700–1500 рублей

6.9
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Одна прекрасная история, пришедшая к нам из восхитительной Тосканы, повествует о чуде родительской любви: как старый пекарь Джузеппе излечил от меланхолии и хандры вернувшегося к нему сына. Всё, что потребовалось старику — угостить уставшего от забот юношу вином и св...

Читать полностью

Одна прекрасная история, пришедшая к нам из восхитительной Тосканы, повествует о чуде родительской любви: как старый пекарь Джузеппе излечил от меланхолии и хандры вернувшегося к нему сына. Всё, что потребовалось старику — угостить уставшего от забот юношу вином и свежеиспеченным хлебом. И нет столь важных дел, которые нельзя отложить, чтобы вернутся к истокам. И нет таких волнений, которые невозможно излечить любовью.

Хлеб & Вино созданы из любви, заботы и тепла. Теперь очаг спокойствия и умиротворяющего уюта расположен в самом центре Москвы на улице Большая Полянка. Итальянский семейный ресторан с европейской кухней, собственной пекарней и поистине волшебным названием — «Хлеб & Вино». И как специя для ваших приятных воспоминаний — смех, доносящийся из детской комнаты.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед