Паб Джон Донн метро Таганская Москва

Москва, В.Радищевская, 15, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе Джон Донн у метро Таганская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Заведение расположилось на двух этажах в старинном московском особняке неподалеку от легендарного театра и через дорогу от городской усадьбы XVIII века, где жил оппозиционный русский писатель Александр Николаевич Радищев. Приятный интерьер в стиле классического британского паба стал для п…
  • Заведение расположилось на двух этажах в старинном московском особняке неподалеку от легендарного театра и через дорогу от городской усадьбы XVIII века, где жил оппозиционный русский писатель Александр Николаевич Радищев. Приятный интерьер в стиле классического британского паба стал для постоянных посетителей семьи «Джон Донн» уже узнаваемым, поскольку администрация постаралась сохранить свою особую атмосферу. Летом же здесь дополнительно открывается большая терраса с красивым видом на старую Москву. Паб на Верхней Радищевской улице оснащен сразу 11 современными телевизионными экранами, на которых транслируются главные спортивные события со всего мира. А меню паба предлагает гостям свыше пятнадцати сортов разливного пива, эля и портера, а также изысканные блюда популярной европейской и британской кухонь.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера