Пекарня Булка метро Белорусская Москва

Москва, Б.Грузинская, 69
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Булочная-кондитерская на Большой Грузинской
Строго говоря, не совсем ресторан ― это хлебный магазин при пекарне, в котором можно выпить кофе. Другое дело, что кофе и мучные изделия здесь такого качества, что сделают честь иному ужину с десятью переменами блюд. Причем весь хлеб в «Булке» ― даже багеты и хлеб для тостов ― выпекается только на закваске и совершенно без всяких промышленных добавок.

О пекарне

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Б.Грузинская, 69
  • метро
  • время работы
    пн-пт 7.30–23.00, сб-вс 8.30–23.00
  • телефон
    +7 (495) 258 91 70
  • официальный сайт

Пекарня на карте

Отзывы о пекарне Булка у метро Белорусская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Булка - это гастрономическое кафе и хлебный магазин при пекарне. Продукцию пекарни можно взять навынос или же посидеть в кафе, дополнив ее горячими и холодными блюдами, приготовленными из эко-продуктов. Кстати, навынос, точнее навывоз булкин хлеб, выпечку и кондитерские изделия закупают м…
  • Булка - это гастрономическое кафе и хлебный магазин при пекарне. Продукцию пекарни можно взять навынос или же посидеть в кафе, дополнив ее горячими и холодными блюдами, приготовленными из эко-продуктов. Кстати, навынос, точнее навывоз булкин хлеб, выпечку и кондитерские изделия закупают многие пятизвездочные отели Москвы. Все блюда готовятся исключительно вручную, только из натуральных ингредиентов, без химических примесей. Даже кофейные сиропы варятся в пекарне, чтобы посетители были уверены в их натуральности. Сам кофе в Булке такой, каких в Москве мало – исключительно органический. Готовят его профессиональные бариста - победители российских и мировых кофейных чемпионатов и просто фанаты своего дела.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера