Москва

Ресторан
Bamboo.Bar
у метро Выставочная

Паназиатская кухняБольше 2500 рублей

7.1

Новость от Bamboo.Bar

22.02.17 | Сбор гостей в 20:00 LIVE CONCERT. ВИА ГРА

22 февраля в преддверии главного мужского праздника BAMBOO.BAR дарит своим гостям предельно чувственное музыкальное событие - концерт группы ВИА ГР...Читать полностью

22 февраля в преддверии главного мужского праздника BAMBOO.BAR дарит своим гостям предельно чувственное музыкальное событие - концерт группы ВИА ГРА! Темпераментные солистки ВИА ГРА окутают пространство горячими композициями – знаменитыми хитами и новыми песнями, которые, как и всегда, будут оформлены в головокружительный и страстный performance!
Жаркий характер ночи рекомендуем подчеркнуть пикантными экзотическими блюдами авторской кухни Сергея Кожакова и колоритными коктейлями от креативных миксологов BAMBOO.BAR. Welcome!
WELCOME TO BAMBOO.BAR – THE TASTE OF THE ORIENT!

Пресненская набережная 8-1
+7(985)9704341
+7(985)7664962
www.bamboobar.su

7 февраля

Работает до 6:00
Время работы
пн-пт 8.00–6.00, сб-вс 11.00–6.00
Завтраки
пн-пт 8.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Тропический остров умиротворения и экзотики с неподражаемой паназиатской кухней и концептуальной музыкой расположился между каменными джунглями делового центра «Москва-Сити» и Пресненской набережной. BAMBOO.BAR – двухэтажный ресторан с двенадцатиметровой контактной б...

Читать полностью

Тропический остров умиротворения и экзотики с неподражаемой паназиатской кухней и концептуальной музыкой расположился между каменными джунглями делового центра «Москва-Сити» и Пресненской набережной. BAMBOO.BAR – двухэтажный ресторан с двенадцатиметровой контактной барной стойкой и знаменитой летней верандой, где проходят самые яркие вечеринки в городе. Шеф-повар Сергей Кожаков предлагает гостям уникальное меню авторских и традиционных паназиатских блюд, вдохновение на создание которых он черпает во время гастрономических путешествий по странам Азии и Востока.В винной карте собрано более 200 позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Бармены ресторана знают рецепты сотен коктейлей с неожиданными ингредиентами, научат правильно пить саке и расскажут всё о японском односолодовом виски.Интерьер BAMBOO.BAR – сплетение минимализма и традиционных ориентальных мотивов. В отделке преобладает дерево редких пород, стекло и природный камень, в оформлении – живые растения и предметы древности, привезенные из Индонезии, Китая и Тайланда.Выходные в BAMBOO.BAR начинаются с четверга, когда за пульт встают неутомимые DJs. Начиная с Soulful, lounge и гипнотического downtempo, их выступления заканчиваются глубокой ночью заводным deep house, acid-jazz и reggae.В BAMBOO.BAR есть возможность организовать праздник любой сложности до 500 человек с индивидуальным меню, сценарием, зоной танцпола, караоке и сценой для артистов.