Москва
  • Ресторан
    Мясной клуб
    м. Лубянка
    Москва
      • 6.8
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан
Мясной клуб
м. Лубянка
Москва

    • 6.8
    • Больше 2500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, Кузнецкий Мост, 19, стр. 1
  • участвует в акциях

Лучшие стейки в богатых интерьерах

Раньше здесь было очень вкусно, но очень дорого. Теперь здесь может поесть не только олигарх, крупнокалиберный чиновник и сопровождающие их женщины, но и вполне нормальный человек — можно даже родителей привести, им тоже должно понравиться. Александр Рапопорт, кажется, первый из классических рестораторов, который понял, что цена блюда сейчас значит столько же, сколько качество продуктов и умение поваров. Неизвестно, какими нервами ему это далось, но факт остается фактом: в «Мясном клубе» теперь вменяемые цены.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Мясной клуб»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего зн...
    • Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.Первое правило «Клуба»: мясная кухня – это не только стейки. Стейки – это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей.Второе правило «Клуба»: мясо – это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология су-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным.Изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех,» - рассказывает Александр Раппопорт. Впереди у гостей «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и первый в его истории сезон семейных бранчей. Однако биография популярного ресторана – это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?