Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Il forno
    м. Лубянка
    Москва
      • 7.4
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Il forno метро Лубянка Москва

Москва, Неглинная, 8/10
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

  • участвует в акциях

Феноменальная пицца

Половина посетителей итальянцы, и это — знак качества. В правильной дровяной печи, вынесенной в зал, готовят пиццу трех десятков видов — получается тонкая, но при этом не слишком хрустящая, а именно правильно тянущаяся итальянская пицца басса.

О ресторане

-->

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Il forno (иль форно) у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group, к которому также относятся кафе-пиццерии FORNETTO, «Лимончино», Burger & Pizzetta, Craft Kitchen, 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и мясной ресторан CUT. Первый ресторан il FORNO …
  • Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group, к которому также относятся кафе-пиццерии FORNETTO, «Лимончино», Burger&Pizzetta, Craft Kitchen, 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и мясной ресторан CUT. Первый ресторан il FORNO открыл двери на Неглинной улице осенью 2010 года. Он моментально завоевал не только любовь московской публики, но и гостей из солнечной Италии. Вкусная кухня, приятная атмосфера и качественный сервис способствовали положительной динамике в развитии и запуску в течение четырех лет еще двух ресторанов - на Остоженке и Кутузовском проспекте. Название «il FORNO» в переводе – это печь, вокруг которой и выстроена концепция ресторанов. В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Также в il FORNO готовят пиццу на фирменном ржаном тесте. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации. Руководит кухней проекта бренд-шеф Алексей Беседин. В il FORNO обязательно стоит попробовать фирменную пасту (в том числе безглютеновую), мясо и рыбу, приготовленные на гриле, а также блюда из разнообразного меню морского бара. Любителям морепродуктов бренд-шеф рекомендует обратить внимание на устрицы, королевские креветки, запеченные под корочкой хлеба с соусом биск, шупальца осьминога, лосося с тушеными овощами или заказать целую рыбу на гриле, на пару или запеченную в соли. В десертной карте можно найти все классические десерты - от паннакотты до мильфея, но самым популярным остается ароматный медовик. Простой и гармоничный интерьер, светлая удобная мебель, мягкое освещение, кирпичные стены – в il FORNO все создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

Новости и акции

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера