Москва

Кафе
Kotomania Cats & Relax Club
у метро Чистые пруды

КафеДо 700 рублей

...
Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«KOTOMANIA» Cats & Relax Club - приходите к нам за теплом

Выдался трудный рабочий день? Погладьте кота. Погода в буквальном смысле подмочила планы на прогулку? Погладьте кота. Поссорились с дорогим человеком? Вы знаете, что делать (конечно, гладить кота, а затем мир...

Читать полностью

«KOTOMANIA» Cats & Relax Club - приходите к нам за теплом

Выдался трудный рабочий день? Погладьте кота. Погода в буквальном смысле подмочила планы на прогулку? Погладьте кота. Поссорились с дорогим человеком? Вы знаете, что делать (конечно, гладить кота, а затем мириться!). Ну а если случилось всё и сразу, или просто наступила осень, тогда не обойтись без интенсивной кототерапии. Пройти её можно в нашем уютном котокафе «Котомания» в центре Москвы. Вас ждут 15 усатых-хвостатых антидепрессантов и стрессоснимателей разных пород и окрасов. У каждого котейки свой характер, но все они очень ласковые и дружелюбные. Любимое занятие - дремать на коленках или под бочком у гостей, издавая довольное урчание, которое разгоняет тучи в мыслях и согревает сердце.

Как у нас всё устроено
«Котомания» - двухэтажная. Первый этаж занимает релакс-зона с мягкими пуфами и креслами и студия йоги, само котокафе расположилось на втором. Если вы зашли в кафе с котиками погреться душой и отдохнуть от кипучей столичной жизни, оплата поминутная: в течение первого часа 5 руб/мин для взрослого, 10 - для ребенка, дальше со скидкой. Помимо общения с пушистыми обитателями, к вашим услугам wi-fi, книги и настольные игры. Стоимость занятий йогой и мероприятий (о них ниже) фиксированная.

Как и раньше, в котокафе можно заказать чашечку ароматного чая или кофе с вкусным десертом, освежиться фрешем или смузи, а также выбрать лакомство для одарившего вас вниманием котика и разделить с ним трапезу. Но поскольку у нас часто просят еды «посущественнее», мы добавили меню с сэндвичами, панини и вегетарианскими блюдами – вкусными и полезными. Попробовать их можно будет совсем скоро.
Спокойствие, только спокойствие

Мы постарались сделать «Котоманию» оазисом спокойствия посреди самой прекрасной, но иногда слишком шумной и напористой Москвы. В котокафе всё располагает к отдыху — мягкие цвета интерьера, удобные столики и сиденья, приятный звуковой фон. В колонках ненавязчиво играет легкий джаз, лаунж или расслабляющая медитативная музыка, переплетаясь с шелестом голосов и негромким смехом. Как только котики окончательно обживутся и перестанут пугаться большего, чем обычно количества людей и живого звучания инструментов, в котокафе будут проходить джазовые концерты и другие события.

Атмосфера котокафе идеальна для задушевных бесед и уютного молчания. Ну а тех, кто хочет попробовать йогу с кошками и познать настоящий "Котодзен", приглашаем посетить занятия с мастерами йоги в студии на первом этаже – анонсы мы публикуем в группах в соц. сетях.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед