Москва

Ресторан
Antrecote & Co
у метро Смоленская

Стейки1500–2500 рублей

...

На месте ресторана «Гастроном» в ТЦ «Сфера» на Новом Арбате открылся Antrecote & Co. Новый ресторан не имеет никакого отношения к «Антрекоту», год назад закрывшемуся в отеле «Метрополь», — это не ностальгический ремейк, а вполне актуальное заведение. Совладельцы Antrecote & Co — ресторатор Кирилл Гусев и совладелец стартапа «Щепка» Денис Соболев, также занявший место шеф-повара. Продукты используются преимущественно российские — утку и гуся везут из Смоленской области, говядину — из Воронежской, баранину — из Калмыкии, свежие сыры варят под Истрой. Кроме того, у Соболева имеются и свои фермы — в Подмосковье и под Тамбовом, так что к осени он планирует поставлять в Antrecote своих телят и уток. Технологически кухня почти буквально цитирует все, что готовят в «Щепке» на Даниловском рынке, но в более буржуазной подаче. При ресторане планируется вскоре открыть гастрономическую лавку. В Antrecote & Co — 70 посадочных мест; работает летняя веранда.

Закрыт до 10:00
Время работы
пн-вс 10.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Antrecote & Co в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед